注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

明天大涨130点  

2015-01-12 17:05:21|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看到这样的标题,估计你们以为我疯了,对我就是这样判断,明天大涨130点。我就是怎么想怎么判断,从不听任何人的分析。任何人的恐惧和看空都不会影响我的判断。这就是我的风格和大胆之处。
大盘借周末没有降准,暴力洗盘,盘中大跌94点,本周申购20只新股,加上周末没有降准,主力借力发力,猛力洗盘。这样怡猛洗,不坚持定的和不知道方向的人,和申购新股的人都会恐惧出局。你们明天就会大涨130点的表演给恐惧的人看。
大盘一跌很多人喊空,什么牛市结束的屁话。也有什么一浪结束的语句。而我的判断,牛市第一波应该是到3893点。到3893点大盘才会调整400点也就是牛市第一波到3893点结束,然后调整400点,再次上涨第二波就是5800点附近才是今年全面牛市结束的时侯。现在谈牛市结束是脑有问题。
当时我说的很清楚,大盘一上3000点,房地产的日子会更不好过,国家最放松房地产也是没有用。因为投资房地产的最佳时期已经过去。最近大盘指数上涨过快,所以证监会立刻启动20只新股申购,意图有打压指数的感觉。但是从上周五到今天的低点已经跌去210点。而今天量缩的很,主力根本不是出货,就是洗盘。再说疯牛不是这么容易被打倒的,任何的利空只是洗盘的工具。明天大涨130点上。
对于这些判断牛市结束的人,就是鼠目寸光,现在中国股市根本没有倍高估,而是房地产依然高估,而股市指数虽然大涨到了3400点但是70%上的人都是亏的。所以根本不是全面牛市,而是蓝筹行情。我相信一定会进入全面疯牛。看到我博客的人就是幸运者。继续看好有色的稀土,黄金,铝业。今天的包钢稀土明显已经开始拒跌,耐心等37元,另一只稀土耐心18出局。非常强势,黄金股全面强势,美国黄金一但到1300美元怡盎司,黄金股会一字涨停的开始。而601388怡球资源,就是洗盘挖抗,一但起动爆发惊人。记住洗盘是过程,结果是抬桥。很正常。不需要任何的胆心。好好等待拉升时客,中线操作的思路目标就是17元.别用市赢132倍来骗,没有用的。我非常看好,黄金,稀土,铝。大盘的MACD再次死叉了,但是牛市不能够按技术指标来横量。明天银行,保险,有色,和2油又要发起总攻,明天大涨130点上。
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017