注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

有一种炒股,叫炒屁股。另一种炒股,叫越炒越鼓  

2015-01-23 18:04:06|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天晚上欧洲的QE没有给我们的股市没有刺激,收盘微涨8.42点,涨停股票40多只。跌停4只。今天大多数的股票出现再次下跌。
今天盘面看上去下午跳水难看,其实大盘走的非常漂亮 ,因为今天盘面补掉了19号的缺口,在保险,银行中国石油中国石化的拉动下缺口已经补掉,一补缺口后大盘立刻跳水,估计大家又很怕,其实大可不必。一般情况在补缺的时时都会出现这个现象。所以我认为是很正常的现象。
有色方面我继续看好,黄金,铝,稀土。黄金股的上涨远没有结束,现在全球货币开始混乱,货币战争刚开始而已,黄金一定是最后的赢家。所以我继续看好它。当然如果你怕,赢利就可以走人,我是继续看好。
而中线的3只股002376和000400.002236.它们都很好。如果操作能力强的可以在3只当中轮换操作,如果不会操作中线的坚持拿住就可以。这3只股非常好。其中000400我说过就是以前我看好的中国化学一样的复制。暴涨在后面跌就是进。002376必翻倍。002236会到我的判断目标位置。
大盘下周会开始成功站上3400点,大盘果然和我1月15号的博客判断一样,6个交易内创出了新高,到今天刚好是6个交易,你们自己看我的博客2015年1月15号的博客吧。而今天突破3400点见3406.79点就是试盘,试盘不是白试的。今天是周五,能够走成这样已经算非常强势了。下周新的主浪开始。3400点会被疯牛踩死脚下。
今天我用这样的标题,有一种炒股叫炒屁股,就是不会操作的人越炒越亏。亏的剩下个光屁股。而会操作的,就是滚雪球一样,越滚越大。也叫越炒越鼓。
别怕大盘,大盘今天试盘,补缺,带洗盘,3个动作,一步到位。下周新的主浪开启。目标去3893点位置。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017