注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

3400点明天踩死牛脚下  

2015-01-26 19:40:17|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘走的很漂亮,基本和我上周五的判断一样,收盘大涨31点42点,成交3584亿,虽然成交缩小,但是上周五的盘面拉高补缺后跳水造成的后果,所以今天是启稳,而明天冲击3400点,3400点明天会被疯牛踩死脚下。
盘面中小版最疯狂,不断创新高,我在1月20号的博客,就说的很清楚,小盘开始天下无敌手,并且明确指出中小版。我不玩创业板的原因是因为创业板公司作假太多,一但证监会利空来根本没有机会跑,所以为了资金的安全,我一定选安全性比较高的。
有色的股票,我继续看好稀土,铝,黄金。稀土的股票表现很好,很多强势创出新高,铝业的股票会进入反转,而黄金股的走势非常强大,黄金股的小中线出货位置大家要出的前面早就大赚了,而真正的黄金股出货位置,最好位置应该是美国黄金到1350-1380美元盎司位置才是出货黄金股的时侯。这个我前面的博客说过的。有色的股票会慢慢的越走越好,毕竟欧洲放QE直接利好有色,该行也面临反转的开始,所以会从慢到快,快到大爆发起来。所以持有色的朋友耐心。
而我前面看好的3只股分别是
新北洋,002376.从推荐日1月19号,12,03元推荐的。荐日进场的朋友如果是中线操作的大胆拿住就可以。翻倍
大华股份002236。42元-55元。跌就是进,机会难的的好股票。大涨80%-翻倍
许继电气。000400.目标33-40元。该股面临大爆发,系好你们的安全带。火箭要发射了、
这3只股票必须中线持股。最多3个月内到目标。快的话2个月到目标。
上周我说随便推荐2只股的。海思科002653如果按我说的进场到今天高点已经获利10%上,所以短线随时对现,卖出就可以。而601388怡球资源。该行也面临反转开始,爆发就在眼前。好好享受吧
明天保险股和2油爆发3400点会倍疯牛踩死脚下。我再随便列只会短期大涨15%左右的股票,就是保险股600830香溢融通。明天不管低开,平开可以大胆进场。记住短线3天内出局。
我的博客就是你们的方向标,不但判断大盘准确,个股更是出色。基本95%上都是不会出错。
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017