注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

100点洗盘没什么可怕的  

2015-01-27 17:49:03|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天对今天的大盘判断错误,3400点没有被踩在脚下,多头借人民币暴跌引用恐慌,借利空盘中洗盘,但是洗盘的幅度99点,对很多人来说100点洗盘很怕,而在我的眼睛里根本不是事,后面的大盘3893点今年会看到。而后面的单日洗盘大盘6%的单日震幅也会出现,所以没有什么了不起。我们只要买对股票纹丝不动就可以。
盘面大盘大幅下跌,券商,银行领跌,券商股我前面就说了,主力要套你,不会怎么快让你解套,但是后面还是会涨会来的需要时间。一带一路概念今天贡献指数很大,医疗器材表现不错,而资金不断开始进入有色,毕竟欧洲QE,在大跌中有很多资金开始进场有色。所以有色后面会从,慢,快,到爆发。有色我继续看好,稀土,黄金,铝。
前面谈的3只股。
002376新北洋
000400许继续电气。
002236大华股份,
这3只的中线目标已经说过多次。自己去前面查。
昨天谈的短线600830香溢融通。今天进场的朋友已经都有2%利润,明天估计开始冲击涨停。
今天晚上如果没有大利空,明天必收大阳线。另外今天山东的股票明显有资金攻击。估计要出什么利好。我们手中就有山东的好股票。
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017