注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

花拳绣腿吓唬人  

2015-01-28 20:55:52|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天下跌47点,量也缩,两市跌停的股票一只都不见影,这不是洗盘是什么,骗这些无知的散户吧。大盘没有任何问题,明天就要开始上涨了。最坏打算就是盘中来个急跌,就是我说的6%震幅,如果这样我到很喜欢。
有色的股票我继续看好,稀土,铝,黄金。而铝最好就是汽车拆解概念的。黄金股的中线卖点就是国际黄金1350-1380美元盎司。
我看好的3只大股,
002376新北洋。目标从我推荐1月19号12,03元开始,目标翻倍也就是25元附近。
002236大华股份。目标从我推荐开始。45元位置。
000400许继电气。目标33元-40元位置。推荐时间是1月15号22,23元推荐的。
这3只股一定会到达我的判断位置,002376新北洋,该股山东股,二维码概念。山东的股票都开始资金不断进入炒作,翻倍是一定的。洗盘很正常。而002236大华股份,安防概念。该股怡到20日线位置就是千金难买牛会头了,000400许继电气。业绩大增,明显疯牛相。2次大盘大跌,都大涨,19号大盘跌260点该股盘中大涨8%,我们大赚,今天大盘大跌跌又大涨5%。让我们大赚2次,2次的高抛低吸是多么完美的事。今天应该高抛,明天洗盘就可以吸回。该股我说过几次,和前面我怕推荐中国化学是一样的。它后面的大涨就是和中国化学一样,不,应该比中国化学还要厉害
明天只要大盘开始攻击向上,就是保险股最先行动,然后有色股。而有色的铝业601388,2天大盘大跌该股依然稳步上行。今天年报
  • 公司预计2014年实现净利润与上年同期8995.96万元相比,将减少40%到60%。  看上去利空其实是利好。底部出利空就是大利好,后面应该利好扑面而来了。
  • 别怕大盘,有我在,你们根本别怕大盘,因为我们的股票是非常安全的。我很清楚的知道。今天大盘大跌,咱们又是大赚不错。
  •   评论这张
     
    阅读(154)| 评论(6)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017