注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

牛市不怕利空  

2015-01-06 18:12:40|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘在连续大涨后,昨天晚上证监会突然再次批复20家IPO,加速上市,昨天晚上美欧股市又大跌,所以今天早盘直接低开40多点,盘中强烈震洗。收盘主版微涨0.93点深圳表现很好大涨147点,涨复1,28%,而今天创业板大复反弹,中小版连续3连阳。稳和放量。接下来的盘面应该是正常化了。
今天虽然指数上涨不多,涨停版的股票很多60多只,接下来的疯牛应该是大盘小盘一起上涨。这样的配合才叫正常的牛市。
有色的股票表现很好,该上涨的上涨,洗盘的洗盘,明天又要开始发疯了。今天大盘的震洗就是昨天晚上证监会的利空打压。有色的股票我谈的非常清楚了。就是稀土,和铝,黄金。大家自己好好拿住吧。2油如果按我说的进场获利已经很不错,这些股票中线就是死护。我对大盘的判断1月27号见3893点不变。还有15个交易见3893点。所以有色和2油煤炭一定会很疯狂,很疯狂。他们安全又能够爆发的好股票。
环保股在2015年一定会表现的很好,这个判断我再前面就说过了。
大盘明天会拿下3400点,你别害怕,牛市就是这样,任何的利空都是牛市之中的小休息而已。牛市不怕利空,疯牛更不怕利空,任何的利空都是牛市洗盘的工具。
明天大盘继续疯狂奔向3400点关口。大胆拿好自己的股票。从盘面看所有的股票开始轮动了,而最能够大涨的一定是有色和2油煤炭。
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017