注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

明天冲击3700点  

2015-11-11 17:24:27|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘上涨9.76点,成交4678亿,涨停170多只,跌停没有,券商版块,次新股领涨,银行,有色洗盘,它们洗盘为了明天冲击3700点。
大盘今天果然和我昨天判断一样,再次上涨,成功收出六连阳。但是主版没有出现新高。大家注意,牛市要看深圳只数的脸上,深圳已经强势运行创出新高。那么大盘的主版明天会攻击3700点。只要深圳不走弱,钢铁不大涨都没有调整信好。今天盘面钢铁涨的不猛,我视它为试盘,因为只有钢铁狂涨启码5只钢铁涨停上,才是调整信号
大盘的主力根本不给踏空者的机会,看深圳很明显,就是强势逼空,券商股如此涨洗盘都只洗一天,银行股洗两天量缩,保险股洗盘结束,那么明天有色,保险,银行,稍一舞就是攻下3700点。
有色,券商,次新股,保险,业绩好的高送转的全是主线。前面谈的002144.002391.002556会新高不断。赢利资金把握不在谈。
牛市的定义,牛市一路涨,大多数人会害怕这交恐高症。等调整,结果就是不调整,踏空的人等大回调就是机会都没有。一路逼空,今天卖出,3天内买回股价已经创出你卖出的价格,只能高买回。那么很简单的到理就是牛市要死护,死护就是王道,死护就是对付牛市最好的办法。死护更是对付疯牛最好的办法。
预测保险股100元股。
能够成为保险100元股的应该最先是。新华保险601336.6个月内为100元股,我们拭目以待。
有色版块启码3-4只上100元股。
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017