注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

明天重回3600点  

2015-11-18 18:46:48|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盘下跌36,,3点,成交3923亿每盘中券商大跌,银行股盘面领涨,房地产版块也大涨,这类大涨不可能持续。

由与本周五IPO申购,这批资金是要冻结的,所以盘面洗盘也正常,不需要大惊小怪。借这洗一下盘也好。最坏最坏还可以洗一天,到下周,资金一解冻盘面开始非常活跃,大盘一路健康向上,我相信这个经历,老股民都已经经历过。简单说吧,明天只要不站上3600点如果还是阴线收盘,周五就开始大阳线。个人认为明天能够站是哪个3600点。当然我们补需要一天两天的洗盘。我们要把握好大方向就可以。

今天盘面地产股盘面大涨,银行股移动,那么我的判断就是降准,降息又来了。估计就是周末。市场根本不缺资金,只是稍有风吹草动,都会担惊受怕。因为吓坏了。

很多人认为上方套牢盘很大,我认为这叫吓扯,别忘了上方套牢盘基本都是国家队。就是给大家技术上造成一个压力假像而已。反正我是补相信什么压力位。当然IPO冻结资金,这是每一次都是这样盘面。所以我认为很正常。只要资金解冻,新股上市,盘面开始全部激活。

我继续看好有色版块的小金属,像口子窖603589,600704,002705,这类股票非常安全又能大涨。根本不怕它不涨。

 券商股今天大跌,我认为很好,它们最好慢慢调整一个月,而券商调整,资金就会不断进有色版块的小金属,有色的小金属盘面明显很活跃,资金不断攻击有色小金属,而有色小金属也轮翻上涨,所以当券商调整后,调整到一定位置,券商股还会有大机会,到时我们进,而保险也很大机会,保险就是看好一只东西。

对于大盘,我还是这句话,根本不需要害怕3300点今年,明年都看不见。最坏最坏洗盘到3470点。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017