注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

明天创短期新高  

2015-11-19 18:50:54|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘大涨48,59点,成交3284亿,涨停155只,跌停2家,其实这2家跌停,都是暴跌前停盘的股票,所以跌停忽略不计。盘面概念股,电子概念等,次新股概念领涨,锂概念暴涨。
每一次的洗盘下跌后,就会有无数人看空,恐惧。而我每一次的下跌,非常冷静。大盘昨天一跌,东方财富网有人喊暴系开启,我看了就要笑,头发长见识短,估计就是这样的人。
大盘和我昨天判断一样,果然收复3600点,明天应该再创短期新高,最慢也是下周一就创出新高。按正常应该明天就创短期新高。
盘面次新股大涨,锂概念狂涨,有色版块小金属,一定会被锂全面激疯。大家应该记得很清楚我对锂的判断,你们回头看当时我对锂的判断是9月9号指出会上300元一只的锂,然后在9月16号,9月23号再次强调。我在博客明确只出锂会上300元一只的股,并且在9月9号的博客就指出是拿一只,在9月16号指出3只牛锂,当时大胆判断,它们当中有2只会像我上半年判断的大牛股603600永艺股份一样,9月23号再强调一次会上300元的锂。并且大胆判断锂的暴涨一定会激活其它小金属。这个判断发错准而大胆,思路非常清楚不含糊。当时我判断锂会大涨,会上300元一股的,很多人以为我疯了,认为我是吓扯。股市的机会是给小数人的。现在看有色锂是龙头,开始激活,小金属钴,锌,钼,总之大家抓好小金属就是大涨大赚,轮回操作。首选一定是小金属。简单说像钴的603799暴涨,一定会激爆000693。像锂,前面没有持有的现在不需要追,买安全的其它小金属。
这轮牛市操作比上一轮简单,赚钱更容易。后面券商,保险都会有会有几只100元股。券商股的100元股一定在次新股的券商股,保险一定最先100元股就是新华保险。
次新股只要抓好业绩好的,概念好的,大涨不止,新高不断。
继续全力看好有色版块。有色版块会出现好几只100元股,当时时我就说了很清楚,操作上波段差价大家自己做。
我谈的3只股票,新宝股份,口子窖,物产中大,大涨50%简单轻松。我认为翻倍非常的正常。
这轮牛市,和上次是不一样的,大家一直看我前面的博客就知道我在9月22号的博客大胆判断历史高点6124点是要被干掉见7000点的。在9月这个时间敢判断干掉6124的判断估计就是我。判断这次牛市的任务是要干掉历史高点6124点见7000点的。如果不干掉6124点,都不叫大牛市。大牛市必须要干掉历史高点,才叫大牛市。
这轮牛市就是和美国的当时金融危机的起点和终点是一样的,美国金融危机开始放出货币宽松QE就是为了刺激经济复苏,美国已经做到了,而美国股市也创历史新高。而我们中国这次货币宽松,就是一样道理,货币宽松就是要重振经济复苏。所以后面货币宽松,会不断而来。货币宽松后金属一定会上涨,现在还是通缩,刺激就是为了温和通胀,经济一定会复苏。股市一定会干掉6124点。而到最后,后知后觉的人进入股市,一定又是套牢起码5年上。这轮牛市,就是要干掉历史高点6124点,而6124点后,会造就大批富翁,当然也会有,大批富翁变成穷翁,大批人套牢无数年。股市就是这么神奇也是这么残酷。
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017