注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

大盘强势上行。  

2015-11-20 20:10:39|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘上涨13,44点,成交4139亿,比昨天温和放大,重新站上5日,10日,牛熊分界线,涨停140只,盘面高送转给你继续爆涨,有色版块领涨,虚拟现实概念,电子概念等领涨。
大盘和我判断基本一样,盘中深圳基本离短期新高一毫之差。两市成交开始温和放量上涨,今天是周五能够这样顽强走出阳线,已经是非常了得。下周一新高在急。
盘面的走势,基本和我判断,预测一样,最大热点就是有色版块的小金属,和次新高送转概念,这两个版块大涨新高不断。我看好的有色小金属,锂,钴,钼,新高涨停不断,其他锌,等小金属也大涨和整理爆发状态。次新高送转概念券走出翻倍新高不断。
我说的非常清楚,锂的爆涨一定激活有色其他小金属,现在钴,钼开始被激活,下周钴,钼等小金属,开始走牛爆发。估计钼和钴都开始跑出2匹黑马。
券商的调整,很多人认为不好。我认为很好,券商股越慢慢调整洗盘,这类资金就会不断进有色,而有色集体疯狂拉升大涨主浪30%-50%的话,外面踏空资金就会拼命追有色,而这时主力会出有色,此时券商股调整也基本到位置。开始券商爆发,券商调整5估计从高点到调整位置15个交易到20个交易左右。现在继续全力有色和次新高送转。
现在大涨的分为有色小金属。次新高送转填权,电子虚拟现实概念,次新高送转概念开始猛填权,那么炒股应该炒的是预期。所以后面预期年报高送转的一定会爆炒,就如我说的新宝股份,口子窖,物产中大,这类业绩好,低市赢,又具备高送转能力。所以后面它们必大涨。
这次新股还是按老规矩来发行,那么资金又会冻结,所以下周大盘还是震洗慢行为主,但是一但申购新股结束后,新股上市,大盘就开始疯狂上演,目标12月底4000点上,也就是下个月。
很多人分析,发新股大盘上不去,我告诉你,新股只在申购前大盘会震洗,一但申购后,开始上市盘面就活跃了。券不激活。
还有人估计分析4000点上是压力,这个观点基本技术派都是这样认为。但是我不这样认为,我前面说过多次,经过我自己仔细分析,4000点上是假压力,全是证金,汇金,国家队救市套牢资金,这个位置根本不会走。他们进去不是玩的。所以上面根本不是压力,而是心理压力。我的频道从不该变,历史高点6124点一定被干掉,见7000点,时间就是在2017年6月30前。
我再说一次,看我的判断是不是对,我的判断基本都会对现。保险股能够成为100元股最先的一定是新华保险。而券商股会有3只上100元股。券商一定要调整完成才能择机进场。再次进场就是真正的主浪。时间券商股从高点到调整位置估计15-20个交易。调整是慢调,而不是急跌。最好它们能够调整到60日线位置。而券商调整,对有色更有利。因为资金会选择攻击有色人气版块。
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017