注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

有色,证券,面临双雄连决上涨  

2015-11-26 17:16:27|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘小跌12点,成交4262亿,涨停69只。跌停3家,今天下跌的股票占3分之二,版块有色版块大涨。资源股都大涨,券商股盘中蠢蠢欲动,调整基本结束。
今天大盘主板没有创出新高,深圳连续创新高。盘面振洗为主,这是很正常。因为下周一就申购新股,一但资金解冻大盘就是主浪来力,攻击3800点位置
有色板块表现的非常好,整个版块全面爆发。国际金属大反弹爆涨,前几天我就说了,这轮国际金属暴跌是崩盘,和我们这次股灾是一样的,既然暴跌涨起来就是暴涨,有色版块是白菜价格,结果判断对现。
有色板块我们操作的非常完美,吃足利润。不断轮换,我看好的一只有色又是翻倍翻翻倍的目标。
版块方面抓的非常准,有色会继续大涨,前天000693大跌跌停,遭证监会查,我当时就用技术配合资金流来完成对付大跌,大跌不慌,朋友们并且大跌跌停敢进,今天最先强烈封死涨停,并且强烈补掉跳空缺口,后面开始新高不断来了。今天很多朋友发消息来感谢。这就是技术和资金流的完美。我们是散户,根本没有办法靠其他消息,只能靠自己的技术和资金流来完成,对付这残酷的股市。
证券版块在上一波大涨后开始调整,调整时间,整个版块已经基本调整13个交易日,基本都调整了10个交易。当时我说的很清楚,整券股前一轮不是主浪,证券股会调整时间为15个交易-20个交易。今天我查了基本已经有13个交易。加上明天就14个交易,下周一新股开始申购10只,都是利好券商。明年上300只,全是券商利好。技术面最近证券股调整基本到位。最近涨的都是小盘,而券商都在调整,现在调整结束,业绩整个版块增速最厉害,市场赢整个版块除了银行就它最低,明显低估。调整完成,有色配合券商的大涨来临了。
大盘就是震洗,正常的,因为要申购新股,冻结资金。一但资金解冻,就是大涨之日。
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017