注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

2016年5月30号见5500点  

2015-11-30 18:44:25|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘小涨9.10点,成交3875亿,盘中震幅巨大,券商股暴力反攻启稳,次新股,高送转预期的股票暴涨。有色小金属暴力涨停。
今天用这样的标题,很多人又以为我疯了,疯就疯吧,每个人都恐惧的怕怕,还不如自己一个人疯一回好。总比恐惧者好。我就是要大多数人恐惧,大多数人不敢,我才敢大胆清楚判断。上一轮牛市也是一样提前准确判断准确位置。
大盘经过3天下跌,2天暴跌,3天从高点跌到今天的低点已经跌了340点,大盘跌了10%接近。非常的暴力,本轮下跌主要原因就是2个,1,新股抽血,2,券商突然利空,有一点很好笑,就是自营盘可以不在4200点减持。股民本来就伤不起,希望别再伤害股民了。我很清楚记得券商自营盘4500点不解持。在3700不到既然说可以减持,这玩笑开的太大了。
这几天暴跌就是新股抽血,加上券商股突然利空,引发暴跌,下跌跌幅度超过我的想像,新股抽血在牛市初期都是抽血前大盘下跌的,所以这是很正常。但是这暴跌跌的太不像话了,有关部们应该要对的起全国股民。
今天的大盘和我上周五内博判断一样,果然今天再杀跌折腾后开始反弹,今天不管是技术也的反弹,基本面新股抽血最后一天也的上涨了,所以大盘从明天开始正式上涨再次开始,12月4号-5号前收复3640点位置。有可能明天就狂涨200点。因为利空该出的都出了,主力筹码底位捡走后就是利好不断而来了。
证券股,底部利空不断。那么利空出尽就是他妈的利好,骗散户可以,骗我不行,因为我是民间超级散户。起码证券股业绩是最好,增长最快,主力明显大资金进场,上新股利好的是谁,券商,牛市最受易的是谁,券商,那么不暴涨就是不正常的。记得000693当天跌停吧,我的口号和判断吧。自己仔细看11月24号的博客,证券股当时我判断从高位要调整15到20个交易进场。结果主力提前3个交易开始盘面反映,但是碰到黑天鹅,再次暴跌一天,这就是跌出来的机会,不跌怎么会有低价的筹码呢?证券券调整结束,后面你们看好了证券股的暴涨,一定会超过000693厉害。证券股会有100元股,我手中看好的一定是100元股素质。到时你们会看到的。看你们自己的把握了。这就是一只非常厉害的虎。机会给小数人,也是和我有缘的人。
预期高送转,我看好的预期高送转,逆势狂飞,大盘跌300点,我们的预期高送转不断去涨停,002661.002393.002315.002114‘等。前期列出来的大家应该都看到。预期高送转起码牛到明年3月底
有色。我看好的有色000693大盘跌300点逆势狂飞35%,后面继续涨。
既然谁都不可以信,那么只能相信自己。我也不相信养老金说还没有入市,应该是没有全部坚仓完成。这两天暴跌够它们坚仓了。那么2016年5月30号就是5500点。因为我判断它们已经入市。
证券股面临新的主浪开始,想补掉这个大阴线,必是证券股,预期高送转,有色,3合一。
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017