注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

有色洗盘结束,次新股逆创新高  

2015-11-03 16:51:30|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘、微跌8.39点。成交缩小到2443亿,涨停股票49只,跌停10来只,两市涨跌股票各占一半,盘中次新股逆势大涨,农业股受利好刺激大涨。
大盘成交缩小到2443亿,下跌量严重开始缩小在20日线位置,而今天有色版块开始明显止跌,次新股高送转逆势上涨。我之所以看好5月30号后上市的次新股和业绩好的高送转和有色版块,就是因为现在大盘成交量不足,资金只能在次新股,和业绩好的高送转,有色版块。因为这些概念都是能够刺激大盘活跃,人气 的版块。5月30号后的次新股它们技术面调整够足,严重超跌,业绩又好,很多好股票是错杀。而这类股票盘小,容易炒作,上方套牢盘又小。有色版块多年没有涨。跌的空间,时间,股价都是已经很到位,所以只要买上,耐心持有就可以。
继续看好有色版块和5月后的次新股高送转股和业绩好的股。化学制品002391.002556.医疗的002144.买上好业绩和高送转的股概念不需要怕。我一直强调5月后上市的次新股,全面大涨。和高送转类业绩好的股票资金开始全力关注这类股票。有色版块走的非常漂亮,该上涨的继续上涨,该洗盘的洗盘。
大盘成交严重缩小,就算明天不大涨,也不需要怕,量越来越缩,随时暴拉。拿好我们自己的股票就可以。
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017