注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

做人要有良心,以诚相待。  

2015-11-07 10:05:04|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘再次大涨67.21点,收于3590.03点,成交5432亿,涨停140多家,跌4个点的股票都没有,盘中券商股在次暴涨,次新股大涨,有色版块天天出现几只涨停股。
大盘不知不觉走出强势3连阳,给看空的人一记耳光。在跌破20日线位置无数人看空,而我的博客大胆喊出2天内拉出100点大阳,随时暴拉开始,3天下来结果完全对现。跟随我博客的人,没有被主力吓出,并且大胆杀进,这和无数的看空者的判断差远太大了。今天继续逼空上演,无数人怕3500点都上不去,结果就是今天已经离3600点一毫之差。昨天我说的很清楚,短期攻击3600点,今天最高碰到3596.38点。
大盘已经涨到3600点附近,一到3600点上,从技术面单面判断就是压力重重,但是我昨天分析的非常清楚,看上去压力重重,但是仔细分析,上面的套牢盘,基本都是国家队的救市资金,下方3000点位置也是国家对资金和超底资金,而真正的散户,估计在第一轮暴跌没有割,第二轮暴跌3000点位置附近早已经割完。所以如果我的判断没有错,上方压力资金是国家对救市占多,这根本就不是压力,因为国家队进去不会走人,券商自营盘当时作过承诺,4200点不减。高管增持等都是6个月内不能卖。所以上方的压力是虚假的。再说了,牛市根本不谈压力,什么压力在牛市当中都是一扇窗而已,所以如果是中线操作根本不需要胆新,更和况这走势乃是逼空走势,而不是弱势上涨,而是势如破竹上涨。当然在这3600点上方,就是面压力多是假像,一般技术派不分析基本都会恐惧,所以这个位置估计抛盘业大。其实,虽然上方压力,但是实战技术指标根本没有超买,技术指标完全还能够向上攻击。再说了,牛市里,除非你是做短线,小中线,中线就是死护才是对付牛市最有力的武器。
大盘的走势就是逼空,所以大盘来个5连阳是很正常的。不需要任何的恐惧。牛市你必须要有一个勇敢的心,和斗牛市的精神。还有个方法,如果逼空到3650点上,我告诉你们个方法,1,牛市就是死护,因为牛市里出疯牛,你一但卖出,机会都没有,就算大盘调整疯牛股也是涨的。2,你如果恐惧,如果你卖出其他的股票,就潜伏钢铁股,因为一但大盘到3600点上如果造成压力,大盘开始回调就是钢铁大涨比如钢铁的重庆钢铁,山东钢铁,八一钢铁都可以潜伏。简单的道理,大盘调整前的信号,钢铁大涨,两油大涨。钢铁股只要暴动一定是这3只最厉害。中国钢铁出现产能过剩,钢铁行业会出现重组的机会是最大。所以钢铁股后面机会很大,估计4000点上开始钢铁战士。现在的技术面只是看到压力,而技术指标和盘面信号都没有给出短期调整的信号。所以我的判断大盘还会继续逼空。而钢铁股如果启动一动是这3只最厉害。这3只分别是四川,新疆,山东。钢铁股这3个地方的股票启动都非常凶。
而钢铁重组机会大,特别是山东钢铁重组机会大大家一个很清楚的知道,上任的证监会主席郭树清,已经调到山东,现为山东省省长。他的能力非常强。所以对于钢铁股我看好这3只,你们可以加到自己的自选股,看看以后只要钢铁股暴动,是不是就是这3个最牛逼。
我的判断完全没有错,本轮牛市版块先疯龙头概念就是锂概念。我在9月16号博客开始挖出大牛股锂概念的002466.002460.002407,全面涨疯,事实就摆在你们面前。然后就在前几天也就是2015年10月26号再次挖出底部要爆发的锂概念000697,当时我说的很清楚,锂底部要爆发的股,该股面临拉启30%上涨。结果短短几天就开始对现了我 的判断,暴涨出现。而前面谈的好业绩的股票002144,002556.002391后面都会很好的表现。我不会多谈。昨天我再次说了,有色出现了首只百元股,那么后面就会非常疯狂的轮翻炒作。像,钴开始暴炒,钛开始暴炒,后面有色很块会全面进入大炒。
我看好的有色小金属涨停不断新高不断,继续全力看好有色版块。
我继续全力看好有色版块的小金属,和5月上市后的次新股,下周要获利要了结。除非业绩同比好概念特别好的可以留。你们自己看看我说的5月30号后上市的次新股,是不是基本都飞到天上去了。
后面深圳本地股会出现暴炒的感觉。而业绩好,高送转的次新股都会大涨,有色会疯涨,券商疯涨。券商股现在只是主力建仓,真正的暴涨在明年1月份-2月份。
这轮牛市,只要看我博客的人,都会发,发,发。看到我博客的人都是幸运者。去年到上半年的牛市我们完全逃在最高位置,赢利满满,我在我的博客2015年6月7号发出逃离时间,我们完全吃足利润。大家仔细看上轮牛市也就是去年和今年上半年我的全部博客日记是怎么表演的。这次又是怎么判断2850点是大底的。又在2015年8月2号判断,牛市怎么会再次开始,为什么会再来牛市等的仔细分析,仔细看我的历史文章,对你们有好处。


很多人加我好友要拿钱给我让我带着做,这里我统一回复一下,我这里完全是免费的,不收一分钱。只要你认真看我的博客,都会盈利。要是自己有点技术那会更好,收益更多。没有技术的可以买套收费的软件可以看到资金的监控和一些傻瓜式的技术性的东西,有人说软件没用。这个观点我不同意,因为收费的软件比较的直观,一些数据明了,不需要你深度的去挖掘,为你剩去很多时间,甚至我们自身挖掘不出来。我用的就是收费的软件,一套软件也没有多少钱,一只股票的收益远远超过这个钱能买几套。谈起这件事我挺心寒,我手里确实有几套软件。价格比公司官方价格低挺多的。【注意是正版的公司可查.】我没像任何人推荐过,没让哪个人来买。而都是你们自己来问我的。我的价格低有人反过来认为我是骗子,我不知道我究竟骗了你们什么了,骗财还是骗色了?我免费的博客让你们看着帮助你们赚钱,反过来我成骗子了。现在收费推荐股票的不少吧。一只股票上千上万的都有吧。你们不认为他们是骗子反过来认我我是骗子,在说回来就是你买我一套软件就当成一种我是在收费的恐怕也不多吧?起码你得到了东西了并且价格要比官方低很多。要比你去交上万一只股票好很多吧。难道我的股比他们的差吗?我的战绩都是博客里摆的可以重头到尾的看看。难道我的博客变成一个收费的博客大家感觉我不是骗子了吧!!!
002466.002460.002407都是前期资金介入比较深的,我就以002466为例截个图给大家看看。
做人要有良心,以诚相待。 - 绿茶128 - 绿茶128的博客
 还有一种方法是根据做波段来做的
做人要有良心,以诚相待。 - 绿茶128 - 绿茶128的博客
 今天微信我会发一篇关于IPO重启5个内容做人要有良心,以诚相待。 - 绿茶128 - 绿茶128的博客
  评论这张
 
阅读(230)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017