注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

垃圾时间,也是磨人时间  

2015-12-10 17:29:59|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘下跌16,94点,成交2795亿。涨停股票50多只,跌停3只,大多数股票出现下跌,版块方面证券,软件,迪斯尼,计算机等概念等上涨
大盘收盘跌16,94点,这个非常的正常,我说的非常清楚,明天申购第二批冻结资金,昨天写错博客说明天10只申购,明天是1只,下周一9只申购,所以大盘下跌一点不奇怪,最多最多明天再跌一天,大盘下周就开始慢慢上涨开始,然后再涨一周8只发完,后面再上也没有影响了,因为后面上的全不冻结资金。所以最后8只完成,也是真正健康上涨的开始。
买好股票,根本不需要太多的看盘,目标就是证券股,保险,预期高送转,有色。后面利好的证券股会很多,注册制就是对证券股的大利好,今天只是早盘大涨冲高后的洗盘吸筹,一但主力底不筹码吃足,后面拉起来是非常的疯狂的。
现在的时间,基本是垃圾时间,也是磨人时间,买上股票只需耐心就可以。下周大盘就会开始慢慢上涨,涨一周会再次出现最后8只申购,申购前又调整几天,然后申购完成就健康上涨。按老规矩的新股发完后,养老等资金估计全部坚仓完成。那么后面就是一路健康上涨。
我说过多次,大盘最多在60日线附近做成小双底,3327点不可能会去破掉。大盘极限位置也是明天最后一跌,3417点都不可能会去。根本不需要任何的恐惧。
牛市初期,就是磨人时间。耐心拿住底部筹码就可以。最多熬15个交易,就开始健康大涨了。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017