注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

申购资金明天回归,两天内穿越3线  

2015-12-15 17:05:17|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘微跌10.32点,上海的成交2762亿,基本和昨天一样,但请大家注意,深圳的成交明显比昨天放大了3分之二,并且深圳指数今天大涨,收盘两市涨停股票60多家,跌停没有2家是停牌公司复盘,所以等于没有跌跌股票。
收盘微跌10,32点,其实盘中深圳指数已经明显做多信号,深圳已经放量越过所以均线系统,今天并且试盘牛熊分界线,我相信试盘不是白试的,明天申购资金一部分开始回流,后天全部申购资金回归,所以2天内大盘会放量越过20日线,30日线.120日线,深圳穿越牛熊分界线。然后大盘再次慢涨,一但8最后8只再次申购再调整几天,大盘就是主浪开启。
今天收盘下跌主要是银行,证券,蓝筹等小幅洗盘,洗盘为了放量上攻,一举突破20日,30日,120日均线。
管理层要的是慢牛,所以大蓝筹一但全起动不可能,因为它们现在启动的话就是暴涨指数,所以,银行和大蓝筹上涨不会疯狂,而证券版块,有色,保险等就不一样,当时我的博客在12月12号分析的很清楚证券股全部翻倍贡献指数也就是200多点,全翻2翻也就贡献指数不到500点这个操作思路也符合慢牛,更何况,证券股的利好很多因数很多,牛市证券受益,深港通,伦沪通,什么台港通,更关键的注册制,等,要业绩和增长,两市整个版块来说就是证券版块最好,如果严格按市赢来,最低估的也是银行,保险,证券,所以证券必暴涨的。当然有色,保险,证券这3个版块非常好。还有就是预期高送转的。
证券版块最好选近期没有解禁股的,因为主力不是傻子,不会暴拉给解禁的人高位出货。
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017