注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

我是散户,是与众不同的散户  

2015-12-02 22:49:46|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘狂涨80.60点收盘,成交3691亿,涨停40多只,跌停也40多只,两市涨停各占一半。盘中银行暴涨,证券大涨,保险疯涨。小盘股下跌,蓝筹股强势上涨。
大盘在大多数人喊要跌破3000点,再一次什么浪大跌的情况下,大盘和我判断一样很坚强的强势上行,在无数人喊大跌,再喊什么浪开启大跌,我的博客大胆告诉你们,2016年5月30号见5500点,在无数大喊大跌跌破3000点,喊什么浪再次开启大跌,我的博客早就告诉你们,并且明确大胆告诉你们12月4号前后大涨收复3650点。我的判断一直来,从不模棱两可,都是大胆,直接。
不管是版块还是个股,我判断的非常精准。我强调的版块说过多次。就是证券股,有色,保险,预期高送转。现在你们看的很明白。保险并且就是指名新华保险是100元股。证券股我告诉你们基本会翻倍。但是我手中的必是100元股素质。有色版块好股票基本被我们轮‘奸’个遍了哈哈。开始我首选有色小市值版块,全是走出牛样,赚的数钱数的手麻木。然后现在的有色目标就是小蓝筹,启码翻2翻上的小蓝筹。我的思路非常清而大胆。从不模棱两可。预期高送转启吗牛到明年3月底,记住一定要老股而不是次新股。
今天蓝筹股大涨,大金融暴涨,这里面我判断有2个主力的目的。1,11月27号的大阴线必须要蓝筹,保险,银行,证券,来完成。一但大阴线补完后,也就是成功收复3650点后,小盘又开始疯狂,当然这里的小盘指的是预期高送转,而不是其它垃圾股。2,蓝筹估值的确低,所以蓝筹我首选保险,证券,有色小蓝筹。2,大盘就是声东击西,大盘狂涨几天后,持有小盘的股,散户会恐惧而割,会追蓝筹。然后大盘一过3650后指数开始放慢,小盘再次开始涨。记住一定是预期高送转的小盘股,必须业绩好的。主力在我的眼里这点小玩意东西一看就明白。
证券股在底部暴跌,我大胆喊底部利空就是利好,大胆喊杀进,证券股的暴跌和前面的000693是一样的情况,黑天鹅事件。这就是资金流和判断的准确。当时我说的非常清楚,证券股调整时间15个交易最好,基本证券股调整了15个交易。看来我的判断非常完美。证券股面临暴涨,下面我说给你们听。
今天银行暴涨,保险疯涨,证券狂涨,地产蓝筹大涨。
这里面我判断能够持继大涨的就是保险,证券。地产股受利好刺激,这个我认为不可以持续,现在的房地产根本不是投资热点,所以房地产的业绩不会好到哪里去,当然投资房子不如投资地产股。我不碰地产股。银行股的暴涨也不可能会涨的多厉害,原因很简单,现在的主版银行流通市值占总流通市值23%,如果银行股全部涨停,光一天全部银行股涨停指数就要贡献80点,那么如果银行股全翻倍,指数要涨800点上的贡献,这样太猛不是管理层要的结果,现在资金也不具备这东力。所以银行股要选也选小银行,银行股没有大意思。银行股优点市赢低,但是增长太慢。盘子太大。但是保险和证券就不一样。
选证券的理由,证券流通总市值14661亿,现在两市总市值375018亿。主版流通市值23598亿,全部归在主版占流通市值才6%。那么证券全部涨停贡献指数也就是1天只能贡献指数21点左右,那么证券全翻倍也只能贡献221点左右,整体翻2翻也就贡献500点。所以对指数贡献很少,如果只算主版证券股的流通市值占流通市值2%,影响更少。而证券股的业绩增速都是100%上,发新股利好的是证券,大牛市谁最受益,交易量暴增,拥金是几何数字,那么业绩又大增,又是证券最受益,所以娘西匹,集体翻倍也很正常,有几只翻几倍,必出现大牛股100元股。100元股必在我的手中。
保险股的业成绩很好增速也好,但是保险股的好业绩基本都是蓝筹,所以保险100元股非新华保险莫属不可,如果到明年150也正常
有色现在要买的小蓝筹就是王道。地下室的价格。有色我们基本操作的的很爽了,小市值不玩了,玩小蓝筹有色。
预期高送转后面会很牛,记住我列过的几只。
散户,对,我是真正的散户,但我是与众不同的超级散户,我可以带赢你们战胜这个残酷的股市。我从没有把主力放在眼里,主力在我的操盘中就是抬桥子的货。
其实如果按收费,我的价格是非常高的,大户收你20万,50万1个人头都不贵。超大户我就收你提成你也的给,但我从没有这样做,因为我知道股民都很难。我不赚这样的钱,我也不会为任何人服务。我只收到自己应有的东西就可以。
大盘明天继续狂涨,12月4号前后,收复3650点,2016年5月30见5500点。你以为我疯,其实你们根本不懂。记住只有疯人,才能够对付牛市,只有疯人才能配骑疯牛股。疯牛配我骑。
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017