注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

牛市正在进行中,牛市开始加速  

2015-12-21 20:23:04|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘大涨63.5点,上证成交开始放大到3983亿,深圳成交5444亿,两市,涨停70多只,扣除新股的涨停60多只,两市70%股票上涨,创业板弱,而我看好的优质蓝筹股表现很好,消费类股表现非常出色。
大盘走的非常漂亮,早盘低开后直接上攻,深圳已经创出短期的新高,并且成功有效站上牛熊分界线,上证很快会突破牛熊分界线。
大盘的走势完全在我的判断中,并且版块的大涨也在我的判断中,前几天我就提消费股要大涨爆发,结果两天内消费股大涨,今天暴涨。消费类的,白酒,中药股涨的非常牛逼。总之消费类大涨。
牛市就是牛市,我在跌破3000点在2850点大喊就是底部,就是再次牛市开始,跟我的全在3000点下满仓一路上来,并且明确底部不断抬高,2850是大底,3300点明年今年都看不见了,在12月11号我大喊双底完成,无数人喊C浪暴跌,真的可搞笑,在上周五的博客再次大喊3500点下不满仓就等于自杀,我的判断从不模棱两可,我告诉你们更神奇的是我的判断2016年6月30号见5500点,2017年必干掉历史高点,6124点见7000点。
当然这轮牛市和以前不一样,买不对股票,大牛市也亏死你,当然我有过硬的技术和资金流,股感,心理学技术,我能够感觉出主力操作什么版块,更何况我的思路和主力一样,甚至我的思路比主力还超前多了。所以你们看我的博客全是超级主力,而跟我的全是正规军。
我在3000点附近大喊再次大牛市,基本没有人会相信,当时高点5178点喊空仓,千点暴跌判断,全部队现。我的判断大盘是要调整10个月-12个月,结果暴跌,时间没有调整到位,但是指数已经调整到位,又加上国家开始救市,基本所有人都跌怕了,谁还相信会怎么快又开始牛市,并且在恐惧暴跌中我大喊2017年干掉历史高点6124点见7000点,估计很多人当时以为我疯了,呵呵我只告诉你们,真理永远掌握在少数人手里。
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017