注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

震洗非常正常  

2015-12-23 17:21:34|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘下跌15.68点,成交4199亿,深圳成交5767亿,两市都比昨天放大。盘中证券,保险。银行。狂涨,有色版版涨跌互现,好股票的有色跌都是进货的机会。
大盘今天的震洗表现非常正常,因为1,今天申购资金7只,冻结比较大,2,今天上证指数碰到高压线,牛熊分界线。3,盘面走的很好,主力拉起银行就是错,影响盘面恐惧。所以今天的盘面表现的很正常。
版块方面,我看好的版块表现的非常好,证券都新高不断,有色的该涨的涨该洗盘的洗盘非常正常。保险新高不断,拉银行大涨就是错,这个时候根本不能拉银行,我说过多次,银行再大涨就是变成了快牛,必须暴拉证券版块,保险,有色等,轮翻炒作,这样才是最好,因为他们贡献指数不大,要轮翻炒作。才是符合慢牛。
钛白粉概念表现很好,盘中用力过猛,拉洗非常厉害,后市一定会有好的表现。
年底到了,另售版块也会表现很不错,需要关注。
大盘在牛熊分界线猛裂震洗,非常正常。所以别大惊小怪。申购资金完成,解冻开始就开始成功跃上牛熊线。买对股票拿住就可以了。
  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017