注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

下周一大阳线  

2015-12-26 13:11:26|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天出现止跌上涨,和我判断基本一样。下周一申购资金开始回笼,所以周一应该是大阳线。
我看好的保险版块走的非常好,证券股该洗盘的洗盘该上涨的上涨,表现非常好,洗盘后上涨是非常疯狂的,继续看好。有色板块继续会爆发上涨
现在优质蓝筹基本被大资金吸筹。也被控盘,所以明年元下周开始就开始大涨,明年就是大牛市
现在我发现还有个版块是低估的,就是高速公路。这个版块市赢整个版块低估,而现在车子越来越多,只要路过收费站,基本都的收费。而经济不好的环境下,对它们的冲击很少,该版块市赢也低,现在生意基本都非常难做,基本任何公司都应该是产能过剩。生意也难做,那么只有这个高速公路版块,证券版块,保险版块,不需要任何的库存压力。所以这个高速公路版块要开始关注,后面会有爆发力,不管短期还是小中线,都会有波大涨,最好选区域国家比较扶持的区域。
继续看好保险,有色,证券,高速公路版块也该关注年底回家高峰。
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017