注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

什么是趋势,底部不断抬高就是趋势  

2015-12-30 18:56:32|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘小涨9点,上证成交2677亿,深圳成交4555亿 ,两市涨停股票67只,扣除新上的涨停股,也有40多只涨停,上涨的股票是下跌股票的三分之二,盘面小版块概念比较活跃。
前天的大跌,多头就是借B股大跌,洗盘收出大阴线,吓死散户等,吸取筹码,大盘20日线都不敢破掉掉,并且在20日线上方量,这明显就是洗盘吸筹,就说明主力很虚。昨天就止跌起稳,今天两市虽然成交不大,但是深圳的成交还算可以,加上今天的上涨,两市成交量都开始比昨天温和放大,深圳并且开始再次站上5日线。大盘明天应该能够收复前天的失地。
12月的大盘能够走成这样,是非常的强势,也只有牛市特征才能够走成这样的强势。大盘已经成功完成6年内的大底,也就是3490点-3500点附近,已经与2009年的8月份高点3478点位置和现在的3490点-3500点已经完成6年大双底,所以3500点位置不可能有效再被破掉。可以打胆排毒为历史20009年的3478点和最近调整位置的3500点附近,完成历史大底。
大家做生意的都知道,每年这个时候银行都是回收钱,而不是放钱,而元旦过后银行开始放钱,所以元旦后进主浪,这个判断我早就在我的博客判断过。
现在买股非常简单,1,买好只要不高估的,业绩面临拐点的,底部的股票,2,业绩好的。买进安全,出来就是翻倍是最起码的。买了根本不需要什么看盘。后面的行情,一定是蓝筹行情。好多蓝筹股票已经被主力吃走潜伏不动也不拉,但是一到大盘开始进主浪这类股票就会爆发很厉害。
我看好的版块走的非常好,如果会搞抛低吸的,更漂亮,高抛低吸,利润非常大。现在就是买对股票,耐心拿住,一定要耐的住寂寞,才能够看到繁华。
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017