注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

明天再拉百点大阳  

2015-12-03 19:14:11|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘再次大涨47.92点,成交3388亿,涨停开始再次出现100股涨停,跌停股票可以说一家都没有。盘中银行,等蓝筹大涨,概念股经过几天下跌,开始再次起稳,证券整理完成,明天再度爆发。
大盘不知不觉出现了四连阳,四天大涨130点,两市全部收复20日线生命线,大盘的连续大涨,给看无数空跌破3000点,再度什么屁浪下跌的人连续扇他们狠狠的大耳光。事实摆在面前,他们的判断是错误的,他们就是真证的恐惧者。
我说多做多,并且大盘跌300点个股全部逆势暴涨。卖出高位逆势的,有色,再次低位换仓,低位进,暴涨又摆在面前。
在暴跌跌破20日线,60日线,无数人开始出现恐惧,害怕暴跌重演,什么浪再次大跌开启,无数人割肉,而我的博客在11月30号,明确大胆判断12月4号前后收复3640点位置。并且标题更大胆写出2016年5月30见5500点,你们自己看我11月30号的博客。我告诉你们,12月4号前后见3640点,这个判断不奇怪。更神奇的判断是2016年5月30号见5500点。在前面就说了,你以为我疯,其实你们根本不懂,只有疯人才能够对付牛市,只有疯人才能够带你们战胜股市。我绝对是该胆大的就大,该细心的就细心。就如我在今年2015年6月7号疯狂时大喊撤离全部资金,1000点暴跌要来一样。我们冷静退出。真正做多到5100点上全部清仓。新股民仔细看6月7号的博客。和今年全年的操作股票和准确度就知道。
版块方面我说的非常清楚,就是证券,保险,有色,预期高送转业绩好的我前面列的非常清楚。
明天申购资金全部回归,所以明天面临100点大阳线,收复11月27号的大阴线封闭缺口,3640点上,估计明天创出11月17号的新高,成功突破120日线,和牛熊分界线。明天证券股要爆发,明天所有大盘小盘都开始一起疯狂。我再说一次,2016年5月30号见5500点。大盘现在开始不会大跌,只会慢慢强逼上去。过年2个月左右了,所以消费白酒股要大涨,过年谁家都会买酒喝,所以酒类股开始要大涨,所以我选的603589就是酒类的次新股,该股我前面的钼标价格已经说过,资金查前面的博文就可以。前面列的股票全是好股票操作上自己把握。
无数技术派死在11月27号跳空缺口,这个缺口就是多头故意给所谓的技术派人留下的恐惧和阴隐。这个缺口和大阴线,就是让恐惧的人交出筹码,让技术派交出筹码。什么背离,什么跳空缺口,在我的眼里什么都不是。市场上光靠死技术,不具备全能的炒家,并不是真正的高手,高手在民间。
明天再啦100点大阳线,恐惧的继续恐惧,踏空的继续踏空,翻倍的继续翻翻倍。
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017