注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

借力洗盘  

2015-12-04 17:41:43|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘下跌59.83点,成交缩小3197亿,涨停股票57只,跌停没有,银行蓝筹领跌,带领券商下跌。盘农业概念股上涨。
昨天对今天大盘判断错误,今天收盘下跌59.83点,昨天晚上欧美暴跌影响早盘大幅低开,加上IPO再启10家,主力借力洗盘。而申购资金看早盘下跌从盘面和成交量看也没有进入。其实IPO后面18家都是知道的事,根本不需要怕,只是主力借题发挥而已。洗掉的是小散,和恐惧者。
大盘虽然收盘下跌59.83点,但是量又缩,而两市跌停的股票毛都没有,这不是洗盘是什么,我告诉你们,一定是洗盘,不需要任何的恐惧,买对股票那住就可以。我们的股票根本不怕它不涨。
继续看好有色小蓝筹,预期高送转,证券,保险。罗马不是一天建成,一样股票不是一两天就涨到目标位置,洗盘是正常的。
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017