注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

2015享受真正的全面牛市  

2015-02-16 17:50:35|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘走的非常漂亮。大盘维稳,小盘大闹天宫002148已经开始突破2月6号的试盘新高,面临大爆发。002467向目标32出发。
我对版快资金流的发现非常准确,我为什么推荐二六三002467,和002148.就是因为我知道通信服务版快和传煤手机概念要进入大爆发。所以推荐2只安全,刚启动的股票。我绝不许自己推荐高位股票。结果你们看到了。002467年后很快会看见32元。002148会很快出现2个涨停。没有进的明天不管低开平开高开2个点都可以抢进。
通信服务版快已经进入全面爆发,下一个版快通信设备类要大爆发,通讯设备我看好000063中兴通讯。和002017东信和平。
大盘小牛碎步,深圳6连阳小缺口也有几个,年后最好有个一天急跌,就是最完美的走势。估计也是初九,初十的样子。
2015是真正的全面疯牛二浪上演。抓住二浪,抓住好股票,大胆拿住。
明天不写博客也看不了盘。年后初八晚上写。祝大家身体健康,新年快乐。
记住,这里就是你们的方向标
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017