注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

下跌不是恐惧,而是要冷静。  

2015-12-08 18:29:09|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘大跌66点86点,成交2987亿,涨停60多家,跌停3家,75%的股票都出现下跌。红盘版块的很少,基本出现下跌。
周五申购10只,依然是冻结资金所以震洗是非常正常的。第一轮申购10只,只是跌破60日线最低见3327点,那么这次再发10只依然是冻结资金,就算最坏也不会去见3327点位置,估计11月30号的3327点位置于3435附近做成小双底。也就是说60日线附近做小双底,如果完成小双底上涨更健康。周五申购10只冻结3万亿,但是我判断不可能去创3327点新低,一定会在60日线附近成功做成小双底。明天第一批新股开始上市,那么明天开始盘面会激活,所以大盘根本不可能再去大跌。我非常乐观。一但18只新股完成,后面就不会这样折腾了,现在买上股票就是中线持有,根本不必在乎短期调整,我可以视18只新股发完前称垃圾时间。买了根本不需要看盘。
有色股票没有涨的依然没有涨,放弃大涨过,买上没有涨过的,买上去根本不怕它不涨,这样都怕你炒屁个股。证券股和保险股都是低市赢高增长,你买了怕什么怕,根本不怕它不涨,再次发新股主力要洗盘是正常,别大惊小怪,炒股我们要的是结果,结果一定就是抬桥的货。它们不涨不正常,垃圾股乱涨一定会出问题。
证券股一直有人发消息问我看好哪几只,我就告诉你吧。000686.600061.000776证券就看好这3只。其中有一只会成为100元股。证券股的调整本就是为了洗出11月6号前后追进的散户和机购,正常,非常的正常。当时我就说过洗盘调整15-20个交易。
继续看好有色,保险,证券,预期高送转。
大盘下跌,不需要怕,不就还有18只股要发,按老套抽血冻结资金吗,所以3327点都不会去。更何况明天第一批申购的开始上市,所以明天盘面会很多股被激活。而18只新股发完后,就是牛市主浪来了。
现在买上股票,那住就可以,筹码千万别给了害人的机构。我希望我带着的是一批有血性的狼,而不是臭屁虫。该大胆的就的大胆,该放松的就疯狂。我希望我带的是有血性,讲义气,有胆量的股民。
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017