注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

反攻无力,关注山东股  

2015-02-04 18:07:08|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘上冲无力,缺口无法强势封闭掉。上海显的更弱,深圳上午冲过我昨天说的11348点,见11364,但是无力回落。强就是强,弱就是弱,所以如果晚上没有大力好大盘会依然往下寻求支趁位置,就算最大的利空,也只会击破60日线位置。所以我们只要放好自己的心态就可以,首先我们的股票首先要在低位,所以很安全,根本别怕大盘。
盘面昨天的大涨主要由券商,银行,等,而今天盘面看券商股的股票基本都反弹到20日线就被压住,这一般情况就是弱的表现。所以只要大盘往下选择,券商股调整会更凶,一但调整券商股起码还有2天大跌。今天盘面热点基本没有什么,新的版快热点也没有出来,基本上涨的都是前期跌的比较多而反弹。今天深圳盘面冲过我昨天说的11364点,是试盘还是冲击无力都不好说。所以我们只要拿好自己的股票就可以。
山东版块的股票很不错有好股票。大家注意。
现在新的热点没有,基本版快反弹都是1日和2日游。山东股会有好戏。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017