注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

再坚持两天  

2015-02-06 17:54:14|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘再次大跌60点盘中跌82点,从昨天的高点到今天的低点已经跌掉180点,收盘跌停很多。85%上的股票全面下跌。跌的并且很深。
当证监会开始查2融发新股,我的操作就开始了小心,我的股票选择在底部刚启动的品种,而不去追高位的股票,因为我要自己的资金安全第一。我绝不追高。所以我选择低位刚启动的品种。因为我认为这样才是安全的。
我一直不空仓,而是满仓操作,是因为我认为牛市没有结束,因为大盘目标起码4500-4800上,这次只是政策人为的打压,所以我选择满仓,而是潜伏底部刚起动的品种,非常安全。下周发24只新股,下周一,3只新股。周二18只。所以大盘就算要再跌也只有2天的时间可以跌了。也就是说过了下周二,就是阳光灿烂了。大家不需要任何的恐惧,我们必须要有一颗勇敢的心和斗牛市的精神。经得起大涨的享受,也要经得起下跌的考验。这才是合格的股民。只要我们大方向不错,我们的股票不是高位接盘根本不需要恐慌。
大盘最坏到下周二,如果证奸会也怕的化,估计周末会停止查2融,或会后面IPO放慢节奏。它们就是这样玩的,因为政策市。人为打压是压不跨牛市的,只是多头借力打压。目标今年4500上。
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017