注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

冲击3600点  

2015-03-18 18:19:15|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘的走势和我判断一样,逼空上涨,收盘大涨74点,成交再次比昨天放大,今天上海成交6173亿。上涨的股票835只下跌111只。涨停股票90多只。上证50 的股票全部上涨,没有1只出现下跌。
这些天盘面的版块明显在轮动上涨,开始风水轮流转的风格。有色版快的锂业股面临突破的开始。现在的大盘已经创出新高,上证50的还没有创出新高,明天上证50 指数也会创新高。而中国石化和中国石油估计随时拉出涨停版的开始,它们会再次出现在电视台播放涨停的消息。
大盘涨的非常有力,明天攻下3600点。保险,2油明天开始发力。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017