注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

耐不住寂寞看不到繁华  

2015-03-19 18:31:44|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘微涨4.97点,盘中轻松击穿3600点,成交6122亿。涨停股票60多只。跌停股票0蛋。盘中洗盘猛烈,任何的利空都是牛市之中的抓痒痒。不需要怕,记住就是RSI到98才会有1天盘中大跌200多点的跌幅。但是就是3天内又收复失地而创新高。目标就是6月22号见4500点-4900点。
我前面说的很清楚,有色的版快非常按全又能够大爆发,判断对现。该说的我前面说过很清楚很仔细,拿不住就是看不到繁华。
现在有色的锂概念会大涨,我简单说其中1只就是002466天齐锂业。另1只不断创新高。而002466就是底部放量启动的好股票。别看价格高,高有高的道理。
002466天齐锂业。解禁股是3月13号上市解禁11176股,当天开始股东减持而主力大吃,底部怎么大的成交量绝不是散户能够玩出来的东西。一定是主力吃走。主力底部连吃5个交易了。都是巨量成交。底部不断抬高,成交温和放量。该股流通盘1.6亿。每股公积金12,458元。市赢虽然是104倍。但是去年增长的幅度,天齐锂业(002466)去年净利同比大增171%按这样算。市赢应该降到30倍-35倍位置。怎么小的盘这么好的业绩,怎么好的概念。不大涨天理难容。别看股价高。股价高它有它的价值。该股技术面指向位置65元-75元位置。其实一但突破65-75元位置上方没有任何压力,就是不断新高估计是锂概念的百元股。该股每股公积金12,48元,能够高送转,一但高送转就是连续一字。如果重组成功也有大戏。解禁,解禁骗的是猪脑的人。主力逃不过永不言败的法眼如果越洗越进。
昨天晚上证监会又突发新股,我告诉你们没有用,牛市已经全面成了气候,任何的利空都是他妈的抓痒痒。从1900点我一直喊多做多喊到4800点从没有一天空仓过。我的判断你们自己去查从1900点上来我对大盘的判断准确度和个股的准确度。你们自己去仔细查看。
明天大盘必站稳3605点,我们拭目以待。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017