注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

下周继续逼空  

2015-03-20 18:18:00|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘走的非常漂亮。收盘再次大涨35点收盘,收盘于3617点,成交6517亿,比昨天再次放大。大盘和我判断一样成功站上3600点并且成功站稳3605点上方。下周继续逼空。
下周大盘继续逼空上涨,但是下周上涨的指数会复度开始缩小,量也会缩小上涨,缩量上涨继续逼空逼到RSI技术指标到98位置而再次放量就是调整1天大跌200多点的信号,大跌就是千金难买牛回头的最好机会。但是3天后依然会创新高直奔4500-4900点。时间就是6月22号前。
我在2015年3月13号博客说的很清楚,哪几个版快贡献指数会大涨。自己看。哪几个版快风险小爆发强自己看。结果一定会对现的。因为无数的判断都对现了。锂业概念一定会进入大爆发今天就是洗盘。
记住,这里就是你们的方向标。大盘6月22号必见4500-4900点。按美国欧美国家的股市来比较,美国08年金融危机,5年内道琼创出历史新高。那么我们中国的股市按2013年6月27号大底1849点开始算。我们中国股市5年内会越过6124点见7300点。也就是2018年前上证指数能够见到7300点位置。当然这当中一定会反复调整。对大盘的判断我是非常准确的。历史有判断你们看完我的全部博客就会明白我有几斤几两。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017