注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

对大盘的判断  

2015-03-25 18:13:03|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘走的不算漂亮。深圳创出新高主版没有创出新高,收盘下跌30.68点。涨跌各占一半,,小盘股极度疯狂,创业板拼命上涨,中小版箭指9000点。明天如果不创3715点新高,明天就是大跌260点。深圳虽然创新高,但是60分种线背离。1.调整信号,2,深圳创新高主版无法创新高并且出现震洗多次,那么如果洗不出去,多头只能够猛炸大盘大跌243点也就是20日线位置。这个位置也是最后的洗盘位置。3,从今天涨幅版快看基本全是防预版快,4深圳和主版的日分线图都出现M形走势所以有调整信号的出现。但是从RSI指标81来看,大盘无法跌243点位置怎么凶。所以我认为明天如果不创3175点新高,大盘就是大洗盘,到底怎么样要看明天的走势。本来大盘调整时间在我的判断大跌1次是在4月19号前后有次243点的下跌。而今天盘面感觉奇怪该创新高不创新高。那么明天如果大盘狂跌,版块估计银行,券商,领跌。而大跌就是千金难买牛回头。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017