注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

震幅百点两油暴动护盘  

2015-03-26 17:45:11|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天的盘面基本和我昨天判断一样,由于RSI没有在高位1天杀跌243点很难,盘面上下狂洗震幅100点,就是我昨天说的如果不大跌就会狂洗.
今天创业板暴跌,中小版跟跌,盘面看中小版明显跌幅比创业板小很多,所以中小版比较安全。今天创业板狂跌没救说明了后面真正一但真开始调整,估计创业板就是面目是非。而今天是2油暴动,我视它们为护盘和试盘。因为后面2油一定会大涨。
所以我前面就说过资金特别大的可以潜伏2油。而小盘现在没有走完,起码中线版到9000点估计就是蓝筹天下。
盘面深圳又创出新高,主版依然没有创出短期新高,从2油的手法估计明天主版要创新高了下周又开始逼空了。因为2油护盘非常明显。如果最坏的话还有最后1跌,但是根本不需要恐惧。
我前卖你说的有色版快是最安全又能够大爆发的版快,现在你们看到了吧。而锂业的002466会一路逼空到65-75元位置。主力敢吃50亿解禁筹码,那么就根本不恐惧大盘的调整。
我随便说2只短线能够大涨10%-15%上的股票。002629仁智油服和002574.明牌珠宝这2只只要洗盘就可以进场。而我选的股票是接和短线和小中线非常安全。
从2油看明显护盘,如果明天2油不护盘的话还有最后一跌,估计跌135点,这一跌就是最后一跌周五如果能够大跌就是千金难买牛回头最好的进场机会。希望晚上能够利好出台。明天直接开始再次逼空上涨。2油离涨停不远了。估计2油明天能够涨停的可能。但是它们的涨停创业板会继续大跌1天。主力再试图风格切换的手法。
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017