注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

别想回头,只会一路逼空  

2015-04-13 18:33:59|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘和我的判断一样,站稳4000点后,就是逼空开始,收盘大涨87.41点,涨停股票100多只,跌停股票没有。成交7816亿,比上周五放大,这是非常完美的事。
大盘的狂涨,估计很多人又怕了,我告诉你,别怕,只会一路逼空,起码逼到下周四,大盘本次要十连阳,而下周大盘涨的比本周更疯狂,但是也是下周五估计就是大跌300点,货后周的周一。仔细看我上周的分析吧。
我看好的603606东方电缆继续涨停,持有的朋友只要开板放量就走人。我看好的603次新股整体出现了疯狂大涨并且很多股票全创出历史新高。像603889.603698.603606.603988.603699.603988.603369.603288这写股票全是603开头的次新股啊。从我上周进入603606和603889开始,我就说了603次新开始资金进入炒作。结果我是4月1号开始推荐的,结果603开头的股票全疯狂起来了。这类股票全出创出历史新高,够牛逼了吧。
现在有色的股票像002428这个股是我上周说的你们看好了起码拉出50%上涨或目标40元翻倍的结果。有色的蓝筹601958,通信版块的000063.这类股没有拉出3个涨停出货都根本没有意思。
别想大盘回头,大盘只会一路逼空,2天内站稳4200点。大盘已经完全进入快速通道,本次估计要10连阳,本周30只新股申购,多头根本没有一点恐惧,只是一路逼空。我认为主力起码拉出10根阳线,周五开始申购新股资金解冻,所以后面更疯狂。但是指数的大涨,我早就说过,就是逼着中国还没有进入股市的人民,他们熬不住了。所以会拼命进来,他们这些人进来就是为我们买单。没有办法没改消灭的就的消灭。强者生存,永远是投机市场的法则。
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017