注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

又来吓唬人  

2015-04-02 20:08:56|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘走的很好,盘面震洗,收盘上涨15点49点,成交6320亿,中小版一路逼空去9000点位置了,非常健康非常健康,但是偏偏要被人家喊的什么空仓,减仓,完全是恐惧的心态。这些人就是跌了吓死,涨了怕死的精神。根本不是真正操股票的料。
有色版块的确让我选到了好股票,这个版块去年到现在操作了无数只,基本好股票都被我们干了。哈哈。这次又被我抓到了锂业股龙头,目标很快去第一位置75元了。该股估计是有色版块首只百元股。让后时间去验证吧。
我的资金流发现就是非常特别,去年我第1时间发现002441大众业达,当时该版快它是最低估,而这个版块去年在平横市主力资金就进去非常厉害当时我判断该股32元位置是刚好和同行业平起平座位置。我推荐该股当时很多人怀疑。后来这个版快进入暴炒我又选了000400许继电气。结果果然火山爆发。去年最好的版快都被我发现了也都操作了。这不是我吹,我的博客1字不改你们可以查看全部记录。这个版块全部大爆发,现在有只603开头的次新股就是603606东方电缆开始启动,就是这个版块。我今天下午推荐的明天该股崩涨停去。昨天推荐的晨光文具我说了4个交易内大涨20%,今天封死涨停,该股明天还是涨停版。我们看就是。
大盘洗盘完毕,明天见3900点,中小版估计最多还有2周时间的疯狂,接下去应该是蓝筹天下了。但是很有可能后面是蓝筹和小盘一起疯狂。我们走一步看一步吧。
真正的实力根本不怕验证,我的东西就放在这里。
抛开你 的恐惧,这里就是你们的方向标,也是最安全的好博客。
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017