注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

大盘猛烈反攻  

2015-05-11 19:52:24|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘在周末突降息的消息下,猛烈翻攻,收盘大涨127.67点,中小版,创业板突破历史新高,深圳放量站稳生命线。主版成交也开始放大,受压10日线。涨停股票接近300只。603开头次新股疯涨,无数只603开头的次新股涨停。次新涨幅牌再第三位,它们的上涨刚开始而已。
由于降息,有色和煤炭的资金不断进入,我看好的钼603399,锌000751云南锗业002428.000552开始资金不断进入。它们的上涨会连续到下半年,大盘跌主力资金只会洗,不断进。而我看好的603开头的次新股,更是天下无敌。创业板能够疯狂逆天。那么603次新股这个版块会涨的更是凶悍。它们会牛到最后。
1周前我就强调了603开头的次新股并且列了几只,它们的确明显强于大盘,逆创新高,整个603开头次新版块全面爆发。而我看好的一只100元股,新高不断,15个交易内我相信可以84元位置。我相信朋友们赚钱赚的很开心,数钱数的手发抖。资金流,这就是完美的资金流技术和股感的配合,加上技术,结果就是暴利。最近大盘调整,死伤无数,我们凭一只603600永艺股份,跑赢大盘。再另一只603开头的次新股明显强与大盘,后面会涨停不断,第一位置84元。第二位置100元上。
大盘在利好的刺激下,加上本周申购资金的解冻,大盘本周会很或跃。特别是603开头的次新股,和有色。煤炭这些股票是最安全的股票了。
上证只数需要慢慢修复MACD技术指标,必须要深圳不断创新高,上证才会扭曲技术的四平翻阴的技术。负责上证还的下跌,当然我们别管大盘,只管自己股票就可以,只要潜伏在有色,煤炭,603开头的次新股就可以。
002376新北洋停牌了2个月,现在已经2个涨停,只要一字涨停都不走。开板就直接走人就可以。
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017