注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

603次新股将泛起大浪  

2015-05-13 16:29:20|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从深圳版指数看,非常强势新高不断,但是主版明显券商,蓝筹等压着指数。主版昨天温和放量暂稳20日线,今天下跌25.46点,回踩20日线,我们视它回踩带洗盘,按盘面看洗盘成功,明天主版要涨,只要深圳不断强势创新高,主版就会强制扭曲技术指标,慢慢修复。晚上不出利空主版明天上涨,但是指数复度不会太大,因下周申购新股冻结资金3万亿。所以对主版蓝筹等有威胁,而创业板不知道是传言打压,所以今天的中小版借机狂飞。那么如果我告诉那么,下周申购3万亿,创业板起码也受到了威胁,那么资金一定会大举炒作603次新股,和中小版的股票。更安全的就是要603次新股和002745的次新股、它们本周会继续上涨,下周会大涨,后周会疯一样的涨。
我谈的603次新股,非常疯狂,新高不断。马上面临正式爆发主升浪,它的上涨会比603600更安全更牛逼。
有色的股票我看好的3只走的非常好,603399新华龙短短4个交易已经上涨了30%。20元上出货就可以,002428新高不断出货就等拉出一个涨停版。000751爆发就在眼前。000552根本跌不下了。
昨天谈的2只次新股002745今天洗盘进场非常不错。603288今天都给了很标准的洗盘进场位置。耐心等赢利出局就可以。大胆拿住。002376新北洋,停牌后4个涨停收益非常不错。今天开板走人,再不提了。
资金去往何处,告诉你们,资金会大举进入603开头的次新股,它们的上涨刚开始而已。现在它们只是半山腰,15个交易后你们会发现现在的价格是地下室的价格。
  评论这张
 
阅读(209)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017