注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

箭指4900点  

2015-05-22 22:05:07|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘和我昨天判断一样,轻松突破4567点高点,并且放量突破,突破有效,收盘大涨128点成交100071亿。涨停股票200多只。跌停4只。创业板开始明显走弱。大半数创业板大跌。
大盘果然和我判断一样,券商,有色,煤炭,603开头的次新再度爆发,我的思路完全准而不含糊。券商股一直看我博的的都知道我看好的东方证券600958,我前面的博客短线位置,中线位置都该出过当时的判断价格。现在走出来都非常符合我的判断,而潜伏煤炭。有色是战略的眼光,安全又能够赢利、我极度看好的603次新股果然再次爆发,我说的很清楚,603次新股经过洗盘后,再次向上爆发,今天果然对现,由与创业板开始弱势,那么这类资金最喜欢攻击的就是603次新股,盘小业绩好,行业好的603次新股就会暴炒。我一直看好的一只603次新股今天再次涨停,冲过70元大关,下周箭指90元上。再次一只翻倍很快的股票。很快就这样翻倍了
现在创业板一定开始弱势,这个从盘面可以看出,所以我们要主攻主版的股票。像601689下周只要低开又是机会,603889的次新股都是低估。而煤炭股的上涨和有色的上涨都是刚开始,昨天我说的3只煤非常不错。
现在只要抓住主版的603次新股业绩好,市赢别超过70倍的都是好股票。都可以大胆大杀。现在大家要进的除了有色和煤等都要选60开头的主版股票。这类股票会大涨。大盘4900点上,我们开始果断清仓。方向我已经给你们指的很明确了,安全的股票都已经送给你们了。
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017