注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

实力见证一切  

2015-05-28 19:01:14|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘果然开始大暴跌,昨天我说的很清楚,今天上午应该一股不留
大盘3天前我开始预警,2天前喊全部清仓,一股不留。开始很多人对我怀疑,我在5月25号的博客标题说的很清楚,做人要知足,开始学会恐惧。你们仔细看我5月25号的博文。我说过,当人人恐惧,我会像狼一样的凶大胆进入。最近太疯狂了,很多无知的股民,开始贪焚,疯子一样的进,机构喊到6000点上,甚至有万点,就是主力出货散布谣言。我是一个不相信任何人分析,不相信任何人判断,只相信自己判断的人。我救了很多人,救了很多股民。到上午涨时,估计有人还在怨我,清仓太早,我说过,我的技术判断5月29号见4900点,5月27号就到了,4900点上,就是风险来了。第二波的主浪极限是4900-5050位置,昨天就到了4958点还不走,有病啊。短短20多天所有的人跟我翻倍,我们专炒603开头的次新股。昨天说的非常清楚一股不留。并且我在外博多次强调最后的版块只能在603开头的次新股和有色煤炭上操作。结果它们全大涨。我们胜利逃在高点。
大盘今天暴跌,晚上很多人睡不着了。因为今天很多人在大涨5个点8个点追进的该死者,从大涨5个点8个点到追进,到大跌跌停,他们这些该死的货色,1天就套15%-18%,而刚进的新股民更是非常恐惧,估计晚上睡不着觉。搞不好有人跳楼。
现在大盘大跌,无数人是恐惧心态开始,而我早就有准备等机会,等待进入好股票,翻倍的股票。大盘本次大跌,主力开始调仓,而主力进入什么版块我来告诉你们,我用我的资金流和判断告诉你们。时间会再次验证我的判断是对的。我明确告诉你们,主力资金一定是进入有色版块。有色的版块钨和黄金会成为下半年的龙头品种。我看好的一只钨一定是翻倍,翻2倍的可能。今天跌停我们就敢进,我带我的粉丝们慢慢进入,耐心再次一只翻倍牛股出现。有色的钨,主力资金会不断进入。我简单说一下钨在军工方面的用途。习大大上台后,不断强军,不断军演,会消耗很多小金属,而用在军工方面的有色金属业绩好的。没有暴涨过的,有高送转预期的,几个月内一定会暴涨。不管大盘怎么表演,这类股票,主力资金会暗中进入,并且大盘一稳就会大涨,我这话放这里,再次让时间来验证我的判断,时间一定会给出漂亮的答案。我的判断准确度达到95%上。这不是吹,一切实力摆在这里。
看好黄金,我说的非常清楚,全球股票市场高位后,先知先绝资金会炒黄金,买黄金,那么黄金一定要大涨,黄金大涨,黄金的股票更会大涨,因为黄金的涨跌,基本不和大盘一回事,当国际价,到1500美元每盎司。估计黄金股翻2倍了。全球资金出来不可能炒房子,现在全球最便宜的还是黄金。那么你们看好了,国际金价会大涨,黄金股会疯涨。
这些都是我的超前思维判断,时间一定会给出正确的答案,因为我的判断基本就没有错过,所以我非常自信。
大盘今天暴跌,估计是假跌,所以明天估计会大涨,但是大涨就是诱多,后面也很有可能创新高,创新高后跌的更凶。如果明天再暴跌可以做差价。
今天的暴跌。就是给新股民上一堂课,股市有风险的风险课,估计融资的人今天跌的晕过去了,想暴富,结果暴毙。比方一只股票大涨8个点,100万现金,去融200万,从大涨8个点到跌停,一天就跌了36%,真是非常恐怖。做人要知足,千万别贪,别贪贪,
股票在我手中,千变万化,在你们手中白纸一张,你不会玩股票,股票玩死你,主力玩死你。而像我会玩股票。股票就是取款机,我可以帮助无数股民。而主力想玩死我,他会死的更惨不忍睹。
炒股票靠死技术没有用,只会死技术,没有盘面股感反应,没有资金流技术,依然死路一条。只有股感,没有技术,买进后主力一洗,又不知道恐惧卖出,又是死路一条。你认为钱多,股市不怕你钱多,你不会操作股市就是消灭有钱人的好地方。所以你会1000玩进,100万出。就是消灭你们有钱人。人家真正的老百姓才不玩股票呢。
真正的高手,要让你买的进,卖的出,风险来了果断出局。耐心等待时机,机会来了大胆杀进,就是狼一样的进场。
大盘越大跌,就是布局我说的好股票,战胜一切,战胜主力。
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017