注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

诡异的一天  

2015-05-06 18:18:40|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘走的很奇怪,也很诡异,上午大涨79点,然后猛烈杀跌110点,到收盘跌69点。成交7165亿比昨天缩小,基本股票全线下跌。融券股跌的最厉害,杀跌比较严重。但是跌停的股票只有2只。看来还不恐慌,按这样判断还有一跌。
昨天对今天的大盘判断错误,按主力手法,早盘拉高79点到杀跌69点收盘,按心理分析明天还的一跌。现在大盘技术面已经四平翻阴,这是很不好的现像,因为技术翻阴的准确度非常高,所以大盘不是很好。按技术明天还的跌,MACD高位死叉,按RSI技术指标已经到了33,如果明天再大跌,有钱杀进可以做反弹做差价周五大涨不超过4500点就出局,如果明天上涨幅度不大,周五不能够超越4500点。大盘已经走坏。可以直接离场。我们一定要尊守市场的走势。尊重市场的走势,不和趋势作对。
本次操作,我对大盘已经非常小心,已经防了很久,该跌的真的来了。但是我要强调说一次,我看好的603次新股就算大盘不好也会逆势,因为次新股的表现就是在大盘不好表现最给力,它们也能够逆势。当然不是所有的603次新股。一定要业绩好的。我看好的煤炭股000552,中线操作,进场到下半年都会飞涨,该股挖坑后要爆发了。所以我选择了煤炭和603次新股。有色000751按我说的进场,就算跌也没有套3个点。所以非常正常。
记住我上面说的话,操作上一定要果断,大盘四平翻阴是很不好的走势,如果周五不能够越过4500点,就 是离场。中线操作只有煤炭和603次新股可以留,其它全走人。煤炭冬天旺季,主力坚仓也是这个时候。
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017