注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

钢铁股的大涨,都是大盘调整信号  

2015-06-15 18:22:51|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的操作很简单,也很果断,我上周的博客说过很仔细,再次进场就是要稳赢利。进场就要干的漂亮。
上周的博客我说的非常清楚,再次进场就是次新股,进去就要干的漂亮,这次上涨的次新股不会是所有的次新股会大涨。我上周列了5只。有2只会很厉害。
为什么要再次进入次新股。
1,次新股安全,又能够快速暴利,所以要再次进次新股。
2,湖南长沙股民170万资金融资4倍,买进中国中车,2天输光本金170万,跳楼自杀,我只能为他感到可惜,也感觉太不应该,其它真的无话可说。他这是无理智的后果。在我的操盘中,我基本不叫朋友融资。因为他们只知道融资后赚多少钱。而从不去考虑融资后的风险。这是无理性的投资者。对家庭的不负责。和对自己的不负责。我的博客帮助了无数人赚了大钱,帮助了无数人从输的惨不忍睹,让他们全部翻身赚钱。作为散户和民间做生意的卖席子的人,我感觉到我自己还是不错的。就 是因为我的真诚,善良,我的准确性和判断性,都是高的非常可怕。我从不马后炮的判断,才会有全国这么多的粉丝们喜欢我和支持我。我真的感到很荣兴。因为我毕竟 是普通的老百姓,能够帮助无数的人脱离危险,并且能够让他们大赚。我真的感觉到很高兴。我说过,技术最好,人品不好没有用。无数人技术好是残害散户的,我的技术就是帮助散户的。湖南跳楼自杀事件,一定会引起证监会的重视,所以后面一但政策出来,融资融券的股票会非常危险。所以我选择不带融券的次新股。
2,第一波次新股操作上,我们的次新股全部大赚翻倍高位出局,而不会操作的人高位进去套死他们,现在这些高位进的人割肉了,我们进去捡他们带血的筹码。又是暴利的开始。
3,我选 的次新股,拉升有力,洗盘凶猛,行业好,主力明显在场,高位主力根本没有出货的痕迹,鸟飞过有影,主力出货有痕迹。想出货必须抬桥。我们低位进就是暴利出来。很多次新股,高位置主力是出货了的,所以主力竟然出货了就会很弱了。
创业板,这些天虽然上涨,但是上涨乏力,其实一直开始弱势,今天大跌理所当然,我在前面已经说的很清楚创业板,中小版调整信号。主版我也提醒了几次调整信号非常明显,那么,创业板,中小版,都是调整信号,主版也是调整信号,融资,融券股也是危险面临。而它们的调整刚开始,一但调整一定会有些天,就算是小调整也的10个交易。而IPO25只本周再次来临,那么这些都不能炒。我 的判断这些资金会重新攻击次新股。次新股会王者归来。第二波的大涨再次开启。今天的次新股大跌,都是进场的好机会。大跌就是起飞前的洗盘。让时间再次去验证我的判断吧。只有先知先觉的人才能够闻出这种独特的味道来。
大盘会开始一路下跌,我看好的次新股一定会逆势而飞。但是我们也不需要重仓操作。
我再说一次,下半年最厉害的版块 是煤飞,色舞。我一会带你们好好操作大赚一笔。而现在我们就操作次新股。下半年我会抓2只牛逼的煤炭股和有色股。让你们赚个够。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017