注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

多次提醒你们听进去了吗  

2015-06-16 17:57:32|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘真的大跌了,看着大跌,我就笑,是真的很开心的笑。很开心的笑。昨天钢铁股的大涨,就是大跌信号,不错真没有错。技术面早就开始要下跌,我说了无数次。
在2015年6月3号的博客,我的标题就是,会买是徒弟,会卖是师傅,能够空仓等待的是师爷。今天我要加一句,能够找出逆势上涨的是师祖爷。我对大盘警告要调整的说了多次,无数散户,耐不住空仓的寂寞,和熬不住主力的诱惑。拼命进场套死他们。你们仔细看我6月3号的博客吧。
我说的很清楚,本次进场目标就是次新股,进去就要干的漂亮,安稳赢利是我的操作规则排在第一方案。
大盘中级调整已经开始,技术面上证指数,深圳指数MACD,高位死叉,创业板和中小版跌破20日线生命线,这个位置估计有2天停留反抗,反弹一但无力,下跌更猛。所以中途大盘反弹,都是没有用,因为中级调整已经开始。有些股票如果大盘反弹一定要清仓。因为跌下去会没有命。
上证指数中级调整位置点位应该是3880点位置。3880点位置会反弹12%大盘。一但到这个位置。下半年一波大行情,就是煤炭有色。我要带着我的粉丝大赚特赚。而2017年 大盘见7300点位置。
实力就是说服力,也是话语权。牛吹的最大没有用,股民的眼睛是雪亮的,时间会验证一切。我的点击从零点击开始,到点击每一天上万,靠的就是实力很真诚。
牛市赚钱不奇怪,我要给你们看的是大盘从5178一路跌到3880点,我是这么带着你们赚钱的。这才叫真正的技术和实力派。我是在熊市成长的,所以在下跌中,我更知道这么样和主力一起玩股。
家仔细看完我6月3号-今天的博客。散户就是天生亏的命,因为他们无法做到空仓的寂寞。该消灭的散户就的消灭掉。因为只有这样的股市才是真正正常的股市,人人赚钱的股市就是不正常的股市。人人赚钱的股市,整个社会都会不正常。无发正常工作。
就这样。次新股2个交易内,又要大面积开始爆发大涨了。
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017