注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

暴跌中  

2015-06-19 17:19:06|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘暴跌1天比1天凶,今天收盘1000股跌停。跌7个点上的1600多家,大盘已经跌到60日线附近。从跌停和下跌的股票数居看,盘面明显开始恐慌,全国股民开始恐慌抛盘。
我对大盘风险来临要大跌,已经喊了无数次,我说要玩也要用小资金玩和赢利的资金几分之几玩也喊了多次。我认为我做的已经比较到位。如果按我说的做损伤很少。
大盘技术面,已经面临大反弹,如果主力猛的话暴力击破60日线后,大盘就开始大力报复性反弹。但是反弹中怎么做差价是问题。比如下周二大盘再大跌击破60日线,不是割肉,而是你持有的仓位比如有1、5000股,在大跌中你补5000股,然后大复反弹,你可以出掉补进的股数。
大盘暴跌我们不可怕,怕的是阴跌,但是暴跌之后我们要看它反弹的力度。反弹力度强持有,反弹弱就会再次下跌。技术面,现在的技术面就如1个球,如果跌的更凶,反弹力度也更强。
下周申购资金出来了,如果下周二大盘再次大跌,超底资金一定会进入,而技术面也面临报复反弹,所以下周大盘还是比较乐观的。下周看涨。大盘一但调整到3880点位置,有波大反弹,会反攻到4700点。大盘从5178点调整到3880点估计1个月时间。而上涨到4700点要2个月时间。
做人要知足,我说了多次吗,要玩就是用赢利资金玩,小资金玩就可以。
现在最可怜的是新股民,也让他们知道了股市的风险。只知道赢利,不考虑风险的后果就是这样的结局。
  评论这张
 
阅读(229)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017