注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

反弹目标不会超过4770点  

2015-06-24 21:39:51|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我只说一下大盘的反弹,就如蓝球的相同处。
打蓝球的人估计很清楚,手拿蓝球,从眼睛的水平线,直线往地下扔,当蓝球一接触地面,马上会反弹,而第一次接触地面的反弹高度是最高的,当反弹到高度后,会再次回落地面,也是二次反弹,那么你会发现,当蓝球第二次接触地面反弹的高度一定没有第一次高,然后第三次接触地面的反弹会没有第二次高。到后面会更弱。男的正常打蓝球应该知道这个道理,女股民估计不明白,但是我相信你们家里有蓝球,小孩玩的球也一样,你可以做试验。
这个原理就是和现在的大盘一样,也就是说这次大盘从高位5178点下跌,第一次开始急跌,当到技术位置一定会猛烈反弹,昨天果然开始猛烈翻弹了。上周我就说的很清楚,本周比较乐观,会技术反弹。那么从5178点首次下跌,就是和蓝球首次在手上落地是一样的道理,第一次大盘的反弹会快速反弹,高度也是最高的。到后面会一波反弹比一波低。现在我来做个判断,就是这次反弹我昨天说了会到4745点,我认为最高是4770点位置,这是因为技术原理。第一次反弹是最高的反弹。那么如果大盘到4745点或4770点开始再次杀跌,一定会跌破4264点,然后大盘再次的反弹也一定不会超过4745点-4770点这个高点,只会越来越低。除非调整到3500点-3800点位置。才会一轮像样的大反弹时间2个月,上涨700点上的级别。所以现在的反弹就是蓝球式的反弹。
现在大盘我们要小心操作绝不能乱来,有能力的就做技术反弹,和做差价。绝不可以重仓。资金安全第1,大盘不到很稳的走势绝不可以重仓。
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017