注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

反弹如期到来  

2015-06-30 18:51:38|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在大家回头仔细多看看我的6月7号博客,号召大家撤离全部资金的口号。我在6月7号后一直强调风险,1000点暴跌要开始。强调无数次,如果真的做不倒空仓的寂寞,我明确告诉大家要用小资金操作,用赢利资金的几分之一操作。很多朋友听我的话都这样做了,在高位抛掉大资金,就算在玩也是很少资金在玩。也有很多朋友发消息告诉我,一直在空仓,等我判断的1000点暴跌后3880点位置进场,结果机会昨天来了,今天也来了,果然调整到我说的位置3880点进场,一进就是暴利。
高位的判断位置也对了,逃顶也对了。跌1000点暴跌也对现了,并且调整暴跌目标位置3880也对现了。相信大家抄底也对了。而大盘反弹目标4700点位置,需要时间验证,时间就是2个月内到4700点。
现在大盘反弹正式开始,目标就是4700点位置,然后在4530点左右,还会洗盘。时间2个月内见4700点。
我判断的非常清楚,大盘在3880点位置左右,就是主力调整目标。所以昨天跌破3880见3875放出巨量成交,今天在此反压一次,击破3875见3847点,然后猛烈反攻。这个位置不是巧合,就是主力调整目标位置。所以2次调整到这个位置成交不断放大,就是主力资金进场,散户割掉带血的筹码。主力接走。向上目标4700点位置。
我的判断不但大胆,并且清楚,在这样的盘面情况下,我想没有几个人在5100点上清仓,明确叫你们在3880点位置。叫你们进场的位置吧。这样的判断,估计不会有几个人。
大盘反弹开始,但是很多股票在高位套牢的人是不可能解套的。如果按我昨天说的进,利润非常好了,如果看我昨天博客今天进,随便利润都是12%上。
现在的版块看,因为是反弹,所以版块会轮动反弹。而没有融券的股票,从高点到低点跌到100%的股票。反弹空间50%没有问题。因为这些股票跌的够足反弹就会比较猛。
这轮行情是反弹行情,所以操作上感觉利润不错,就可以走人。但是这轮跌幅从高跌到低点100%的个股反弹力度会比较强。
  评论这张
 
阅读(678)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017