注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

相信自己  

2015-07-10 17:34:45|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘走的非常漂亮,今天到了我的判断第一位置3960点附近,盘中见3959,22点后回落,这个回落很正常,下周二应该成功越过3960点。
这2天就是暴跌后的普涨,所有的股票基本出现涨停,今天盘中只数再次大涨,200多点,见3959点,2天时间从低点3373点,涨到今天高点3959点,指数从低点上涨了580点,今天再次触到3960点后回踩很正常。由于2天时间内的只数大幅上涨后,下周开始指数不会猛涨,个股也开始出现分化。好的股票开始继续上涨,不好的股票会开始回落。
指数能够暴涨的一定是上证50和沪深300它们带头,但是我的判断指数如果不能够暴涨了,就是小盘开始活跃了,小盘创业板本身就是高估,所以我不看好,而指数不能够大涨一定是次新股最活跃,所以只有次新股能够继续一路上涨。特别是我看好的2只次新股002745木林森和601689拓普集团。这2只股票的目标价格我昨天已经说的很清楚。
这轮暴跌,融资平仓的估计死伤无数,富豪变成,平民。而没有融资的,高位没有走的满仓的,这轮牛市赚到钱的,在这轮暴也是回到了原地踏步。昨天上午是散户低位割掉最多的筹码,这批散户是最可怜的散户,因为从昨天跌停,到今天的涨停基本所有的股票都是大涨了30%。没有办法,该消灭的散户就的倍消灭,负责就不叫股市。投机市场只有强者生存,弱这灭亡。就是这么简单的道理。
这轮暴跌中,在暴跌过程中,无数散户心慌意乱,到处乱听消息,什么乱七八糟不卖就卖不出了,所以昨天跌停板,前天跌停板,都是散户在排队割肉。而昨天跌停打开,30分钟内是割出去最多的筹码。因为当时指数大跌130多点,而散户本身就非常恐慌,在很多谣言喊卖出,再不卖就没有机会了,的屁话消息,所以散户非常恐慌。就是死在谣言和乱听消息的情况下卖出股票。想活在这个市场,绝不可以乱听消息,你可以听但别信。要冷静思考。
我是一个不相信任何消息的人,我只相信自己的判断和相信自己的眼睛。当到了我的判断范围,我就会大胆进场。前天我的博客说的很清楚,到了我的判断范围,是进场而不是卖出股票。我在5100点清仓,在3880点进场,在3500点我大胆进场,并且目标非常明确就是次新股。
当时我说的很清楚,会买是徒弟。会卖是师傅,能够空仓等待的是师爷、如果的确熬不住就用小资金玩小资金操作。小资金操作可以磨练你的技术和股性。
下周二开始,个股就会出现分化走势,什么是强势版块股票,什么是弱势板块的股票就是很清楚的可以看出了。这2天就是暴跌补涨,什么都是涨。但是可以肯定的是次新股就是王者归来。只有次新股可以牛到4700点位置附近。
大盘3960今天已经摸到,我认为4400-4500点位置14个交易就可以看见。但是到4400点上,又是调整开始。调整目标位置估计是3500-3550点位置。然后继续上涨,目标4700点。慢牛就是这样走。
很多人输钱输在乱听消息,乱看博客,博客你看多了,思路就乱了,因为每个博客博主思路和判断能力都是不一样的。但是准确度高的博客是不多的。
这里就是你们的方向标,也是不多见的好博客。记住,想活在这个市场,必须不相信任何的谣言。只相信你相信的人。
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017