注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

有‘气’就有力,’心‘慌意乱,不堪一击  

2015-07-13 20:18:54|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘走的非常漂亮,成功突破小压力3960点位置,这个位置最多停一天洗盘就上,也可能直接想上攻击。第一小压力一稳,就是箭指4400点-4500点位置。4400点位置最多还有13个交易就可以看见
现在盘面基本全是补涨行情,但是最最明确的热点一定是次新股,次新股就是王者归来,好的次新股会非常的牛比和疯狂,特别是高位没有放出巨量和套牢盘,而业绩好,主力操盘凶猛的的次新股,我相信次新股版块,最牛逼的2只股,一定是我看好的002745木林森,和601689拓普集团。时间会给出最正确的答案。大盘一但到了4400点位置这2只股票全是暴利到手
大家仔细看一下603600永艺股份,此股应该算的上是最强势的次新股牛逼股。这只股票今年是我挖出来最强势的1只股,今天再创新高。此股操的就是独一无二和低市值。我们也可以分析为这个主力吃到货后根本无法出局,是几个庄商量好一起不出货的结果。该股市赢炒到了139倍,已经和基本面不一致了,而炒的就是独一无二。当时我推荐永艺股份就说了,就是2市独一无二,结果走起来真的是独一无二。那么现在我看好的2只次新股。002745木林森和拓普集团。我就敢说是次新股最好的2只股。次新股会继续爆发。次新股行情的结束大家就看管理层的方向,一但IPO再次出现,就是它们行情结束之日,这是最简单的方法。现在IPO停发,想炒新股,就是只能选它们。这个我的判断早就说了。
无数人在暴跌中最低位置离场,小主人在这个时侯进场,越跌越进。无数人在这轮暴跌中被消灭,也有很多人在这个时销销户,再不玩股票。也有很多户人开户进场。这个市场其实公平的,其实机会人人平等,而不一样的就是大多数人在暴涨进场,小数人在暴跌进场。投机市场就是这样,机会永远给小数人身上。我说过,人人赚钱这根本就不叫股市。人人赚钱,还做屁个生意,上屁个班。人人赚钱的股市,才是不正常的股市。
属话说的好。有‘气’才有力,’心‘慌意乱,不堪一击。在大跌中,跌的你心慌了,人这心一慌,就会乱了阵脚,加上乱听消息,更乱了阵脚和失去控制,失去控制就会头脑晕,心发慌,手脚不稳,立刻会割掉带雪的筹码。主力要的就是这样的散户心态。大多数散户基本是同样的心理。不堪一击。
我在7月5号的博客分析的非常清楚,大家仔细再去看一下,我说过。历史上不管哪一次,停发IPO都是上涨,当时我分析的非常清楚,非常清楚。而在7月7号的博客标题更是明确,此时是进场、而不是卖出,无数人偏偏就这个时侯个在地板上,真是无药可救。我真无语。
一轮暴跌后,一般会给所有人留下恐惧症,盘中稍洗盘都会非常恐惧。其实,一般暴跌后,几年内都不可能再出现这样的暴跌。相反股市会更健康运行。
大盘已经站上3960点明天估计会洗盘小跌稳在这个位置,后天继续发力,13个交易内向4400点发起攻击。也可能直接上攻小步上行。目标4400点,但是到4400点会有调整。调整位置3600左右。这就是技术调整,做技术双底。
对付次新股的方法,现在就是死护,如果洗的厉害就进,进去就做差价。如果大涨就是持有的不动。我选的2只次新股是非常暴力,和主力不暴拉根本出不去的次新股,与其它次新股不一样的。
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017