注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

借势造势  

2015-07-14 17:30:27|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘下跌45点9点,成交8300亿。上涨股票606家。下跌股票335家。涨停股票很多,但是不需要去数,因为基本都是停牌后复牌的股票涨停,我们需要关注的是跌停版。今天跌停版也很多,很多公司在高位置停牌或停牌早的复牌后依然是补跌。从今天看盘面开始分化了。
上周五我的博客就说的非常清楚,大盘会在本周二开始出现分化。因为这几天的涨停都是暴跌后的补涨,补涨后一定会出现分化。从今天盘面看已经开始分化。
今天领跌的是上证50和沪深300,盘面走的还是很正常,我昨天就说了,这个位置会洗盘1天,洗怡天后就上涨,明天大盘会攻击4135点。这个位置只要顺利过去,4400点就是囊中之物。
今天大盘的下跌和猛洗是最正常的洗盘。今天盘中跌了115点。而在洗盘过程我就告诉朋友们洗盘位置就是3820附近,结果到了3855点 ,大盘猛烈反攻上行,收盘跌45点。由于前面的暴跌行情,现在散户的心理只要看大盘跌到80点位置估计就开始恐慌,跌到100点更是发抖,他们的大脑会立刻闪现前面暴跌行情,所以这个时候很多好股票,主力也会借前面暴跌行情,抓住散户心理,在大跌中洗盘,而散户会很听话的交出筹码。这就是借势造势。吓死散户,也是一朝被蛇咬,千年怕井绳。
话不多说,拿好002745木林森和601689拓普集团就可以。更疯狂的上涨在后面,次新股只要IPO不重启就是最大的热点。洗盘是过程,结果是抬桥。
明天大盘攻击4135点。明天银行股启动,次新股继续猛烈上涨。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017