注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

兵不厌诈  

2015-07-17 21:37:57|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘在无数人恐惧之中,爆发大涨,收盘大涨134.18点,成交5930亿,给看空的人哑口无言。今天晚上让看空的人去般利好吧,为自己判断的错误去解释。
我们是散户,根本不可能知道消息,但是我能用技术和资金流,盘面感觉,盘面观察来分析大盘的走势。因为技术配合资金流,盘面感觉,就可以提前判断出主力痕迹。其实真当我们知道消息都是晚亦。所以大家一直看到我的准确度和一般人不一样,就是因为我具备这先知先觉的能力。后知后觉只能被打。
大盘其实我说的很清楚,技术底配合政策底的同时出现,这个区域就是非常坚固的。技术底和政策底的同时出现绝不是巧合。无数人昨天恐惧今天下跌,我昨天就说了,昨天盘面强势调整,主力露出手脚,深强沪弱非常明显。我昨天说了一句话,一般深强沪弱的特点就是我们股市强势开始的特征。
这轮暴跌,的确厉害,消灭了无数中产阶级,股民6月股民伤情报告,近3万个500万以上帐户消失。小股民100来万的是数不清了。融资客倾家荡产很多。没有办法,股票市场是最吸引人的地方,也是消灭有钱人最好的地方。强者生存,弱者就的消灭。市场是真的残酷的,主力们都想消灭散户呢。但是有我在,就没有这么容易,我不可能帮助所有人,但起码可以帮助很多人。有缘的人总会看到我的博客的。
想活在这个市场赚钱,不但要技术好,心态好,股感好,判断能力好。还的心理学好。技术决定操作,心态决定执行,股感决定你能不能抓到好股票。判断能力就是方向,也是判断大势。缺一不可。很多人技术好,但是心态不好,毕竟都是人,是人就会怕,主力们一但洗盘为了洗掉散户,会把K线做的非常难看,击穿所有均线系统。让技术派没有线可看,也让他们看不到支撑位置。这就是主力的目的。所以技术行,心态更要行。而心态好技术不行也不行,如果一只股票开始走弱,主力高位走人了,你心态好,坚持拿住。越拿越套死。心态好的前题下必须要有好的技术。简单说,技术决定你的操作,心态决定你的买卖。
在暴跌后,反弹3天后,这些天大盘盘中一直震洗非常厉害,只要盘中跌80点-100点,散户和小机构都会非常恐惧。因为前面的暴跌给所有的人都留下了恐惧症。所以每一次的下跌80点-100点后散户就怕暴跌重演,所以每一次的洗盘都会丢掉底部的筹码。我也说过这个时候主力借势造势,就是吃你的低位筹码。并且我在我的博客7月15号说的非常清楚。暴跌不会重演。大盘不管怎么洗,个股不管怎么洗我大胆做差价,坚定进场和持有,兵不厌诈。好的战士,就是兵不厌诈。我坚定自己的判断,不受任何人的影响我的判断。我也不相信任何的谣言,只相信自己的眼睛和自己判断。因为我很清楚的知道,只有自己相信自己才是最正确的答案。
大盘小双底形态已经做成。实战技术指标MACD经过修复后,重身出现金叉,星星之火,可以燎原再起。大盘底部也已经稍抬高,趋势,趋势,底部抬高就是趋势形态,今天成交量也稍放大,今天是周五,一般操作上都比较小心,这样的成交量已经很不错。下周一,一但突破4050点位置有效,就是快速见4440点压力位置。恐惧的人永远会恐惧。
大盘一稳热点立刻出现,盘面军工股暴涨我不看好。我认为后面能够大爆发的依然是次新股版块和有色的小金属,锂电池概念等,像002389和002466后面会走上一波很好的行情。我看好的002745和601689后面会走的非常爆力。
现在版块不是很明显有一个很好的版块持续启动,但是我断定次新股,锂电池这2个会持续走强热点。操作股票只要大盘稳后,只要主力开始攻击真正一个版块启动,我会挖出一个版块,一次就可以让大家大赚特赚。股市赚钱其实不难。
  评论这张
 
阅读(764)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017