注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

2015年07月02日  

2015-07-02 17:27:10|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘又是下跌,收盘下跌140点,盘中大跌250点,再次创出新低,成交开始缩小,收盘跌停再次出现1600家左右。上涨的股票少的可怜。
大盘盘中再次击破3880点位置,而盘中收盘依然收回到3912点,这就是证明这个位置有大资金进场,盘面看跌停的股票就是融资融券杀跌,融资融券股基本全线跌停。融资的股民真是惨不忍睹。下午2油护盘。上午银行和券商,明天估计有色开始反弹。
盘面有些次新股走的的确很强,它们已经开始跌不下了,盘面明显强势和抗跌。
大盘3880附近位置,我认为就是最强的支撑了。这个位置一定有强烈支撑。盘中击破都无所谓。现在是利好不断,大盘不听话了,下面估计应该停发新股的节奏来了。
我一直强调不融资,这样对大家风险,降的非常少。我一直强调小资金操作。这样很按全。我强调要炒就是次新股。而次新股一定要选高点从低点跌掉一半的,比如从50跌到25.这样就是拦腰一半。风险非常少,它们又不带融资融券。盘子有小,只要大盘稍稳反弹力十足。
其实盘面要想活跃而不暴跌,券商,银行都上涨稳住,再起动一个版块次新股,就是可以激活人气,击活盘面。我就不明白过内这写炒家是怎么炒的。谣言又说外资做空,套了就套了吧,别拿人家来做挡箭牌。人家赚暴了,5000点上不撤,还拼命帮散户抬桥才是傻逼一个。当然我们的股市新股乱发也是怡个怪病,没有一个国家像我们这样猛发新股,抽血机。我想暂停新股的消息要来了。
我不怕大盘,有的是技术对付大盘。3880附近位置就是最强支撑。我的目标就是次新股,如果有色的股票哪一个技术指标超买严重,我就玩2天,赚个8个点反弹10个点反弹就走。明天大盘收复4000点。
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017