注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

暴跌不怕只怕阴跌  

2015-07-27 18:01:49|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本来今天不想写博客,今天看上还多人又怕了,就简单的说两句吧.上周说的锂电池概念2只都给大家赢利出货的机会了。所以不再说了。而601689拓普集团前几天涨的也非常好,这个股中做中线是最好了。
今天的大盘又是暴跌,跌停股再次是1800只,哎,不知道这么说这股市,我们有写东西也不能说。
反正,我对股市非常乐观。股市调整合理区域位置我说过非常清楚,就是3500点-3880点区域,这个位置是要横盘比较长的,因为大牛市起底,攻击6124点的大起底。
今天盘面,真感觉好笑。这股市真有意思。不正常的股市。
我的好好休息几天。大盘虽然暴跌,别慌,我们怕的不是暴跌,而是阴跌。今天暴跌,明天暴涨的都是很正常,因为这股市已经不正常了,我也已经习惯了,需要有人好好来治一治。
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017